Skip to content

15.12.2016

БУДУЩЕЕ ПОБЕДИТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ВЫБРАЛ ТЫ…

Для открытия гипотетической частицы Хиггса понадобилось создание суперколлайдера, что потребовало огромных затрат и более чем значительных вложений. Для открытия частицы V необходимо знание, умение, желание и намерение. Что до времени, то его понадобиться ровно столько, сколько потребуется для доказательства самому себе реальности открывающихся возможностей. А раз так, то всё зависит исключительно от тебя.

Всё во всём, а три в одном. Три товарища

Всё начинается с начала, себя и йоги. А новый день с пробуждения. Поскольку начало всему голова то, с какой ноги встать – так и день заладится, а дорога скатертью под ноги ляжет. Это вообще, что до частностей, то просыпаться следует глубоко во сне, постепенно поднимаясь  к поверхности того, что мы по привычке называем своей обыденностью.

Первое движение мысль-осознание. Потом вспоминание – не словами и мыслями, но звучанием, ощущениями, а потому всем телом того, что осталось позади в ночи и тех снах, в которых мы были. Постепенно посредством понимания переводим их в образы, которые можно запомнить. И из них мечем бисер, нанизываем бусы, собираем ожерелье, создаем оригами восприятия того, что было и того что уже есть. Особо следует обратить внимание на то общее, что есть во всех мифах-сказаниях, мирах-образах и сценах-перипетиях событий происходящего. На пеструю ленту и красную нить, что от края и до края.

Когда вы почувствуете, что в сухом доке остались с сухим остатком, который соединили с днём сегодняшним, самое время подумать о том, сколько видов будущего вы различить можете? Например – будущее-прошлое, будущее-предстоящее, будущее-грядущее, будущее-вероятное, будущее-возможное, будущее-несказанное и то Будущее, которое включает все виды вместе взятые.

У ВАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ?

В КАКОЕ БУДУЩЕЕ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ?

ИЛИ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ КАК ВСЕГДА?

Подумали, почувствовали, поиграли с образами-картинками, прислушались к звучанию музыки дня грядущего, к её тональности и интонированию? Определили гармонию, какофонию –  их наличие, причину и местоположение в пространстве и времени внутри и снаружи, между и вокруг? Ну, тогда самое время просыпаться-вставать. И от того, как вы это сделаете, будет зависеть не только ваш день, но и ваша жизнь, поскольку всё начинается сначала.

ПРАКТИКУМ:

ПОЗЫ — Существует четыре основных позы просыпания. Это лёжа на правом или левом боку и лёжа на спине или животе. Проснувшись, позу не меняем. Первое движение – это ощущение нисходящего потока. Первое физическое движение – это язык на нёбо. Где он и  находится всё время за исключением трёх случаев – когда вы едите,  говорите и очень глубоко спите. Собрав, посредством сухого дока Универсал, закончив и поблагодарив, приступаем к переходу из одной плоскости в другую.

ДВИЖЕНИЯ И ДЫХАНИЕ — Для этого плавно опускаем ноги на пол и на выдохе касаемся лбом коленей. Задержка дыхания. На счёт раз, два, три – вдыхая полной грудью, начинаем, плавно поднимаясь распрямляться, поднимая руки над головой. Вслед за руками и сами как бы поднимаемся вверх. На полном вдохе и задержке дыхания делаем плавные наклоны головой – вправо влево, плечами – вправо, влево, торсом – вправо, влево. После чего выравниваемся внутри и снаружи, справа и слева, впереди и сзади, вверху и внизу. Без выдоха делаем второй вдох, устремляясь вслед за вытянутыми руками вверх. Достигнув предела вдоха, делаем колебательные движения из стороны в сторону, постепенно выходя за пределы тела. На этой высокой ноте благодарим всех и вся на все шесть сторон света. И опускаем руки, трижды проводя ими вдоль физического тела.

ВЕДЕНИЕ ДНЕВНИКА — Являясь самостоятельной практикой, входит составляющим элементом в предлагаемую технику пробуждения. Также является непременным атрибутом универсала «Йога в постели», занимая в ней достойное место. Продвинутая версия по результатам вашей практики.

УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!

ВЛАД ВЕЛЕС

 

http://trassa.dreamwaver.org/category/moment-istinu/

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments