Skip to content

28.01.2017

Золотой век гораздо ближе. Часть-3

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Золотой Век проявится по мере нашего эволюционного развития

Золотой Век уже здесь. Каждый с ним знаком, но не все ещё понимают, что это такое, что такое настоящая власть, совершенное общество, и для чего всё это нужно. Наша Цель – страшная тайна, которую прячут на самом видном месте…

Древний КОН сохранился. Мы его носители. Отчего же наша жизнь такая неладная? Как относиться к действующей власти? Разве она призрак? И почему мы не живём в «Золотом веке» если всё так просто?

Совершенно понятно, что сегодня мы опять подвергаемся насаждению чужой культуры. Если это вообще можно назвать культурой. Насаждается она с помощью власти. То есть налицо оккупация. Однако нет занятия вреднее, чем спорить, как вернуть народу власть в государстве. Ведь рецепты предлагаются небезобидные.

Одни говорят, что нужно создать параллельную властную структуру (масонского типа) и влиять на все процессы. Вторые предлагают начать всем жить в «Русской Республике – Русь в составе РФ», поскольку юридически не был правильно оформлен переход граждан СССР в гражданство Российской Федерации. Не был формально ликвидирован Советский Союз, как в своё время и Российская Империя.Третьи просто настаивают на разрушении государственного устройства, чтобы потом (разумеется, на обломках) построить нечто другое, более правильное. Потому что сегодняшняя государственная машина это, якобы «производное от власти».

Золотой век гораздо ближе. Часть 3

Однако всё же стоит взглянуть на собственное государство здраво, перед тем как махать кувалдой. Из чего же оно состоит? Ну, разумеется, из трёх ветвей – законодательной, исполнительной и судебной властей. Законодательная – это депутаты, которых мы с вами выбрали («голос народа»).Исполнительная – это Президент, которого мы с вами выбрали («слуга народа»). Судебная – это «секунданты», присматривающие за соблюдением наших общих договорённостей (законов), и в самом процессе как бы не участвующие. Вот это мы обычно и считаем государством.

Претензий к государственным структурам много, они серьёзны и обоснованы. Об этом все знают, потому не стану копаться в очевидном. Всё это удручает. Ну что это за государство такое? Так и тянется рука к кувалде. Но не спешите! Это только одна сотая (1/100) доля Российской Федерации. А ломать её вы собираетесь до основания.

Перечисленные три ветви власти – только «вывеска» на нашей государственной машине. Ибо основное огромное тело России составляет самоуправление. Вот так, а «слона-то» и не заметили! Ведь большинство людей даже не различают, кого они выбирают – своих представителей в законодательную власть или самоуправление.

Самоуправление

А что может это самоуправление? Если разобраться, то почти всё. Конечно, оно должно действовать в рамках законов, принятых в Российской Федерации. Но когда нас грабят, эти законы не становятся помехой. Почему? Написаны они вертляво. «Закон что дышло – куда повернул туда и вышло». А вертит власть. Получатся, что можно править и к добру. Было бы кому туда поворачивать.

В основе нашей государственной машины действует 22 777 (статистика РФ) муниципальных образований. Среди них 1 660 городов, а 18 525 деревень и сёл. И все они управляются нами самими, без помощи государства. Именно мы выбираем себе мэров и глав поселений. Это как бы наши князья. Точно так, как выбирали наши предки на вече. Ничего здесь не изменилось. Двадцать две тысячи князей – людей, облечённых нашей народной властью. Как они смогли испариться из нашего воображения? Что мешает нам выбирать их, общаться с ними по КОНу и справедливости?

Из 138 миллионов граждан России только 1,5 миллиона (1/100 часть) работают в государственных структурах. Все остальные сами управляются со своей землёй и своим жильём, сами трудятся и распоряжаются своей судьбой. Что мешает делать это по КОНу и справедливости? Все МЫ и составляем основу России. Мы и наделяем властью небольшую надстройку в виде государственных органов, для обеспечения нашей общей безопасности. И всё. Больше ничего священного там нет.

Вся земля, которой мы способны физически воспользоваться, тоже управляется нами. Вся земля наших поселений в руках самоуправления, и сельхозугодья принадлежат тоже не государству, а нам. Только управление землями огромного лесного фонда государство взяло на себя. Просто наша страна настолько огромна, что там никто не живёт. Некому в лесу самоуправлять, а медведям мы не доверяем.

То есть 99% власти в стране приходиться на самоуправление. Фактически ВЕЧЕ. Собрались, посоветовались, выбрали. И если в городах процедура выборов ещё более-менее сложная, то в деревнях это именно собрание. А деревни и сёла это ровно половина всей власти в РФ по количеству граждан. Да и городская половина ничем не ограничена, кроме своих заблуждений. Также собрались и выбрали. Таккакой же власти нам ещё не хватает?!

Нам здравомыслия не хватает и воли к жизни. Всё остальное у нас есть. Прямо здесь и сейчас. При таком унынии, чем нам поможет копное право? Оно и сейчас почти такое же. Так ведь не пользуемся!

Болтать все могут, вот сам автор пример и показал бы!

Есть что и показать. В своё время исхитрились паразиты стравить рабочих и управленцев. Называли это классовой борьбой. Для того чтобы эта мерзкая каша хорошо варилась, протащили закон о профсоюзах. Профсоюзы являются самой мощной и защищённой формой самоуправления. Они признаются всеми Российскими и мировыми гуманными правовыми структурами.

Сегодня эти организации чаще всего состоят в сговоре с властями, и ничем не самоуправляют. Но, как говаривал Илья Муромец, «Твоим добром да тебе и челом». У нас в стране нашлись люди, которые смогли повернуть это «дышло» в сторону народа. Были созданы независимые профсоюзы.

Вот и мы здесь в Ижевске создали Профессиональный Союз Трудящихся Удмуртии. Минюст и Прокуратура сразу же попытались нас аннулировать. Дело слушалось в Верховном суде Удмуртской республики и ничего у них не получилось. Сегодня мы напрямую разбираемся с государственными и муниципальными служащими, судимся и наказываем их бесплатно, и ни перед кем не отчитываемся. При этом они вынуждены с нами считаться.

За 2 года работы на посту председателя комитета профсоюза я осознал, насколько велики возможности такого самоуправления, и самоуправления вообще. Я видел, как жалко выглядят эти люди, сидящие на «высоких креслах», когда сталкиваются со своим бессилием. Они ведь тоже плохо знают законы, и заблуждаются не меньше простых обывателей.

Но я понял и другое – наш народ в целом не просто спит, он забился в угол и трусит. Примеров, к сожалению много. Если ваши дети учатся в школе, то вы знаете, что на подпись родителям часто подсовывают всякие бумажки. Это, во-первых, идиотский договор о совместном обучении ребёнка вами и школой (!?), затем всяческие «информированные согласия» и т.д. Из всей школы я один их читаю. Да. И те, кто подсовывают, тоже не читают. Я спрашивал и они признались. И директор не всегда читает. А родители просто сразу, не глядя, на всё согласны…

Последний раз была проведена афёра со стороны здравоохранения. Задумали провести всеобщее обследование здоровья детей (диспансеризацию). Всё, как обычно, было сделано с нарушением законодательства РФ. Но особо «восхитил» бланк информированного согласия на психическое обследование. Там в третьем абзаце мне предлагали согласиться на обследование, а уже в четвёртом я соглашался с тем, что ознакомлен с результатами этого обследования и не возражаю против дальнейших медицинских вмешательств. Вплоть до экспериментальных методов лечения, и вообще всех иныхметодов (наверное, вплоть до лоботомии и усыпления).

В одной бумажке! Каким кретином надо быть, чтобы такой бланк составить? А каким, чтобы это подписать?! Подписали ВСЕ, кроме меня. Вся школа. Все родители отправили своих детей в поликлинику для опытов, заранее согласившись со всеми желаниями врачей. Что это за безграничное доверие к тем, кого мы постоянно ругаем на своих кухнях? Нет, это не доверие – это трусость. Что плохого сделает нам ювенальная юстиция, если мы и так готовы своих детей по первой просьбе отдать на органы?

Вы, уважаемые читатели, поступили так же? В следующий раз, когда станете осуждать власть и врачей, встаньте перед зеркалом. А я на днях пойду на приём к министру здравоохранения Удмуртии. Один пойду. Спрошу его, что он творит с остальными 1 миллионом 999 тысячами 999-ю жителями республики.

Государство – это наше достояние

Надо понимать, что социальные паразиты никогда ничего не создают, только пользуются чужими достижениями. Оккупировав государство, они просто перекрасили «вывеску», ту самую сотую часть власти. Не создавали Россию никакие кровососы и ничего не делают для неё. Всё это мы делаем, вполне самостоятельно, как сейчас, так и во все времена.

«Вывеску» надо подправить, а здание само (государственная машина) вполне доброе. Сами в достатке живём, триллионы в казну собираем, свою собственную армию содержим и вооружаем. Грех такое ломать! Что мы, совсем из ума выжили?

Да и подправить «вывеску» несложно. Без воплей и майданов. Ведь с властью так – сами дали, сами и забрали. Надо только у себя в голове уложить правильный образ власти – что это, откуда она берётся и куда девается.

Природа власти

Сегодня властные государственные структуры, в качестве своей основы, признают всякие обманки типа права и гуманизма. Они даже пытаются этой пустотой пользоваться. Казалось бы, эта суета не должна иметь силы, но они всё равно обладают настоящей властью. Потому что эту власть даёте им ВЫ, а не какое-то там законодательство. Это самая настоящая действительность. Такая настоящая, что потрогать можно. Постараюсь сделать так, чтобы вы это прочувствовали. Но для этого придётся узнать несколько больше, чем нам позволено Российской Академией Наук.

О такой возможности в своё время позаботился Николай Левашов. Пока только он подробно и обстоятельно описал, что каждый живой организм обладает потенциалом, откуда это всё берётся и куда девается. Мне точнее не рассказать. Поэтому за определениями отсылаю всех к его книгам.

Итак, мы взаимодействуем с окружающим миром на многих уровнях. Для человеческого тела взаимодействие с миром – это потоки материй, которые оно пропускает через себя, использует, испускает. Наши предки и называли части тела сообразно их назначени