Skip to content

26.06.2015

ПРОГНОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

0_1609a9_12a54464_orig

ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФРАНЦИЯ

— Почему Ротшильды так легко дают деньги на переселение арабов в Европу? Потому что это всего лишь бумажки, — поясняет Деян Лучич. — В следующем году евро рухнет, а доллар превратится в новую валюту: амер. С помощью этих бесполезных фантиков можно не только построить Великий Израиль, но и полностью изменить судьбу Европы. Вы слышали о Куденхове-Калерги?

(Основатель Панъевропейского союза граф Куденхове-Калерги первым выдвинул идею Объединенной Европы в 20-е годы прошлого века. Настаивал на полной ликвидации границ и отделении наций от государства. Утверждал, что существуют «люди количества» (народные массы) и «люди качества» (дворянство и иудеи как «духовная аристократия»). Считал, что миром должна управлять некая «благородная раса», надмировая элита. А нации и народы нужно смешать для получения единой евразийско-негроидной расы, руководить которой будут «люди качества». Куденхове-Калерги считается духовным отцом Европы и вдохновителем идеи мультикультурности. Памятной медалью, учрежденной в его честь, награждены такие политики как Ангела Меркель, Рональд Рейган, Гельмут Коль. — Д.А.)
На наших глазах происходит смешение европейской белой расы с африканской и арабской кровью до ее полного растворения и оглупления. Перспективы ужасающие.
Франция будет разрушена в результате гражданской войны между арабами (детьми мигрантов и самими мигрантами) и белыми французами. Католическая церковь заключит союз с французской армией (генералами-националистами) и поможет ей деньгами. Юг Франции отделится и назовет себя «Исламская республика Франция». ЕС рухнет, истощенный экономически, и Америка оккупирует оставшиеся куски Европы.

РУССКИЕ ТАНКИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ ЦВЕТАМИ

— На осколках Европы Россия попытается создать новую византийскую цивилизацию с целью выйти к теплым морям. Уже в 2017 году Россия пойдет спасать Европу от мусульманского фундаментализма по просьбе самой Европы. Русские танки будут встречать цветами, — прогнозирует Деян Лучич.

— Опять?! Сколько ж ее можно спасать? — восклицаю я. — То от Наполеона, то от Османской империи, то от Гитлера. И никакой благодарности.
У вас, у русских, работа такая. И учить Европу Россия будет с любовью.
— Но как мы будем спасать от исламистов, если у нас в России живет 20 миллионов мусульман?

— Так вы же не от мусульман ее будет спасать, а от терроризма и радикализма. И впереди будут идти чеченцы. Очень даже политкорректно. Так что все продумано. Но спасать вы будете не всю Европу, а только Южную и Восточную. И придут русские в Европу через Турцию, которая к тому времени распадется на три части, через Стамбул, который вновь станет Константинополем. Как только Путин скажет, что мы приближаемся, он будет иметь только в Сербии 100 тысяч штыков.

— А что будет с Германией?
— Спасется только Восточная Германия, бывшая Пруссия, где исторически жили славянские племена.

Чем удобны прогнозы Деяна Лучича, он всегда называет точный срок. А, значит, их легко проверить. До 2017 осталось всего 2 года.

— Теорий заговора» не существует, — говорил мне адмирал Давор Домазет-Лошо. — Как только вы угадываете ИХ планы, вас тут же обвиняют в паранойе. Есть просто теории, исходящие из стратегических расчетов. Их правоту докажет только время.

http://stihiya.org/news_13281.html



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments