Skip to content

12.05.2013

ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ТОНЧАЙШЕГО ЭРОТИЗМА ВООБЩЕ И В ЧАСТНОСТИ

 ВЕЛИКОЕ ПОЧЕМУ?
На протяжении множества эпох женщина живёт рядом с человеком, но до сих пор представляет из себя загадку над разгадкой, которой год за годом, век за веком безуспешно бьются лучшие умы человечества …
— Любимая почему мои носки под креслом – это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире – это элемент интерьера?
— Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую и наконец в мисочку?
— Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
— Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
— Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие—нибудь «Девять и пять десятых недель»?
— Почему ты так раздражаешься когда я заглядываю в твои кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
— Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Помела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
— Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание, вызывает у тебя нескончаемый поток саркастических замечаний и подавая ему пример, с температурой 39, затеваешь генеральную уборку?
— Почему истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
— Почему выбросив что—то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не причем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, что бы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
— Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
— Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
— Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
— Почему ты жалуешься, что покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания «общественный транспорт»?
— Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
— Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь за прокладками?
— Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало это исключительно моя заслуга?
— Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
— Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
— Почему тебе нужно ночью обсуждать наши с тобой отношения, а когда утром прошу приготовить мне завтрак, называешь меня извергом, не дающим тебе выспаться?
— Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
— Почему третий месяц изводишь меня какой—то полочкой, а сама еще не решила куда ее повесить?
— Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор «Old Spice»?
— Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом – «Уйди, ты колешься»?
— Почему если ты даешь распоряжения (например забить гвоздь, передвинуть шкаф) и через пять минут оно еще не выполнено, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
— Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю «Что купить?». ты отвечаешь «Ни чего не нужно», а когда прихожу домой, вдруг обнаруживается, что у нас нет ни хлеба, ни стирального порошка?
— Почему…

ВОТ В ЭТОМ-ТО И ВСЕ ДЕЛО — КТО СПРАШИВАЕТ, У КОГО, ЗАЧЕМ И ….



« »
3 комментария Post a comment
  1. Teleport
    Май 1 2015

    Действительно, дурдом. Но, есть темы, которые ненадо проходить на практике. Не аксиома, не закон, но надо избрать: или удовлетворение похоти и слушание дурдомных текстов от семейной пары и их родственников.
    Или забудьте о похоти(разновидности сексомании), и одновременно избавьте себя от слушания и наблюдения за неврозами, психозами, параноей, шизофренией, МДП, и еще чемто давно предусмотреным «Формулами психофизического поведения», напечатанными в психосправочниках, и психиатрических словарях.
    Не размножайте сумасшедших, и не умножайте сумашествия.

    Ответить
  2. Teleport
    Май 1 2015

    Да в случае что мне ктото назначил бы пару а она дурдомная, то я или ттказался бы от нее, или вылечил бы ее, в меру своих возможностей и собственной здравости. Но никак не считал бы ее женой, пока она былабы психбольной. Иначе подходяща пословица «Пары фомируются согласно схожести диагноз, или компенсацией проявления диагноза».
    Свадьба в дурдоме, и свадьба в Церкви или Загсе, зачастую отличается только официальным названием пространства регистрации официальных семейных отношений, но не смыслом.

    Ответить
  3. Teleport
    Май 1 2015

    Бывает что пара была нормальной, но ктото психоинфицировал пару «Дурдомовским поведением, которое кажется паре нормальным поведением». Дыбильность, неможет вылечить другую дыбильность, она может только умножить дыбильность в друг другу.

    Чем отличается психовирус от вируса.
    Психовирус, это информационная программа деструктивного вида, которая входя в биополе обьекта или в тело обьекта, или начинает разрушать обьект, или завладевает обьектом с задачей разрушения обьекта. Бывает психовирус с задачей завладения обьекта с целью совершения обьектом неправомерных, преступных, аморальных действий. Но, в основе неправомерных, преступных, аморальных действий располагается сумашествие(безумие, делирий, мания). В том случае, психовирус и программа сумашествия- одно и тоже. Психовирус сумасшествия.
        Разросшийся психовирус безумия в теле человека, может инфицировать и иных, может и психоинфицировать и иных. Разросшийся психовирус выделяет и биосбои-биовирусы, тоесть становится и всеболее материальным. В том случае, нет разницы между врусным инфицированием от сумасшедшего(от  преступника) при личных контактах и психоинфицирования от сумасшедшего(от преступника).
    Носителей неуправляемого безумия, диагностировать и вычислять можно при помощи психиатрического сканирования. Психиатрическое ментальное сканирование, это знание психоформул поведения, и внешних признаков психоформул поведения. Но, с помощью такого сканирования-видения, главное непоявить, нематериализовать психовирус, или вирус в биополе обьекта сканирования. Нематериализовать, непоявить психовирус или вирус в теле обьекта сканирования. Невнушить то плохое чего небыло, чтобы потом дескать торжественно обьявить ублажая личное деструктивное ЯЭГО: «Я же говорил, или Я же говорила! что обьект не совсем нормален».

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments