Skip to content

08.02.2016

К ВОПРОСУ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОЧЕВИДНОМ, НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ НАСУЩНОМ

Нет худа без добра, происходящего без пользы
и будущего – без благодарения…

ПУТЬ ВОИНА

— Только Воин может выжить в этом мире между молотом и наковальней известного, неизвестного и неведомого…

— Его умение в осознании, понимании и выборе, в искусстве строить отношения и договариваться с собой, людьми и миром.

— Воин не верит, он обязан верить – потому, что кроме веры у него ничего нет. Он делает то, что любит и любит то, что делает. Это и есть путь сердца.

— Что до лекарства от морщин, то единственное действенное  – пространство, время, Знание.

ПРОЛОГ НА НЕБЕ

Как устроено всё? – Просто.
Есть то, что есть, чего нет – того нет.
Есть мир верхний, мир серединный и мир нижний.

Случилось так, что в одну из ночей, когда пространство и время мирно спали в объятиях друг друга, а неизъяснимая прелесть неведомого знания, подобно лунному свету,  заполнила всё окрест, несколько монахов из разных монастырей неведомой силой были вознесены на седьмое небо, где и созерцали колёса Иезекииля.

Это дивное событие самым определённым образом нашло своё отражение в последующих событиях жизни, каждого из них.

Один, о прошедшем попросту забыл, другой даже не вспомнил. Кто-то стал моделлером, кто-то практиком, а кто-то теоретиком и, говорят, на этом поприще достиг выдающихся успехов и всеобщего признания. Кто-то, не выдержав напряжения, сошёл с ума, кто-то, находясь под впечатлением, создал учение апофатического толка и стал его активно проповедовать на каждом углу, иной же открыл отхожий промысел и в погоне за длинным рублём, стал зашибать большие деньги. И лишь один из них стал жить легко и мирно, просто, чисто и светло, и жизнь его стала такой же.

К ВОПРОСУ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОЧЕВИДНОМ, НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ НАСУЩНОМ

Лишь наличие находящегося за пределами знакомого, привычного и уютного, позволяет увидеть перспективу и осознать роль, место и предназначение происходящего.

Именно наличие находящегося за гранью формирует состояние, качество и содержание того, что мы называем настоящим.

Равно как прошлое, так и будущее в плипорции творят настоящее. И от того какой она эта плипорция будет зависит всё остальное.

Известная теорема применительно к нормальной физиологии в частности и бытию вообще гласит, – причина не там где симптомы, а проблема не там где её анамнез. Осознавая свои чувства, учась ими управлять, мы выходим за пределы ЦУПа очевидного. Тем самым, получая доступ к ручному управлению не только своей телесностью, но и качеством восприятия, осознания и понимания, что открывает новые возможности для полётов за пределами околоземной орбиты.

Открывая для себя свои чувства, мы получаем доступ не только к качествам и свойствам своего тела, но и превосходным состояниям сознания. Именно поэтому и для этого душа должна трудиться.

СТАТИКА, ДИНАМИКА, ТОПОЛОГИЯ И ТОПОНИМИКА ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ

Свечою на ветру в свете мириадов сияющих звёзд…

Прелесть серединного мира в том и состоит, что только из него одномоментно можно видеть не только мир верхний и мир нижний, мир восходящий и мир нисходящий, но и саму безпредельность, воплощённую в безконечном количестве великолепных Миров. Как малое в великом – это вроде бы понятно, а вот, как наоборот? И что для этого надо?

Может быть, именно поэтому говорится, что колени должно в силе приклонять. Это и есть смирение Воина.

Дороги земные и пути небесные – отсюда в безконечность. Если высота мечты – радиус, не путать с гладиусом, кругозор – длина окружности, а личная сила суть то, что делает восприятие происходящего посредством видения возможным… То остаётся ответить лишь на один вопрос – кто в доме хозяин, ведь для дивного путешествия имя, которому жизнь, уже всё есть.

 

ТЫ ГОТОВ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ?

 

Влад ВЕЛЕС

_________________________________
_______________________________________________________

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments