Skip to content

30.05.2014

К ВОПРОСУ О СИЮМИНУТНОМ, ПРЕХОДЯЩЕМ И ВЕЧНОМ

9ee4c6621967t

К ВОПРОСУ О СИЮМИНУТНОМ, ПРЕХОДЯЩЕМ И ВЕЧНОМ
ПРИНЦИПЫ, ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА  УСПЕХА, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ

— Вопрос — это то, с чего начинается всё. С чего начинается он сам?

Из тех, что на планете какой уж век живут, отнюдь не все люди, а из их, не такого уж и большого числа, далеко не все человеки. Человеком назову того, у кого Мечта есть. Человек тот, кто себя найдя и заветное обретя, дорогу к Мечте неустанно, на радость и пользу себе, людям и миру, своею собственной рукой прокладывает.

Конечно можно и по другому, вольному — воля, счастье силком не навяжешь, довольным быть не заставишь. Но если есть возможность организовать происходящее так, чтобы было легко, чисто, светло и радостно, то кто же выберет отличное, человеческой природе противное? Одно но, лишь бы не получилось так, что воз и ныне там.

Восприятие, осознание, понимание, выбор и решение. Это и есть суть и смысл Жизни человеческой. Всё остальное суета сует и томление, не только, духа. Те кто с этим сталкивался, непременно подтвердят.

Мечта – это цель, которая выше самого высокого, за пределами очевидного, сиюминутного и преходящего. Она светит, греет, поддерживает из лабиринтов сомнений выводит и в будущее, на встречу рассвету, ведёт.

Каждый на своём жизненном пути обретает то, за чем в путь-дорогу собирается и с чем к порогу отчего дома приходит. Вот и получается, что каждый и денно и нощно, сам себе и своему счастью не только кузнецом приходится. Конечно, страшновато ответственность на себя принимать, но если попробовать, то может получиться, а там глядишь и понравится.

Так, что самое время думу — думать, цель перед собой приметную ставить, планы непременно успешные строить и за их воплощение, испросив благославения да на образа всем сердцем помолясь, приниматься.

Не все люди, а из их числа, точно, не все человеки. Ибо человек тот, кому дано святить дело рук своих. Ибо сотворен по образу и подобию вседержителя жизни вечной и благодати непременной подателя.

В народе Отчий дом ещё Мирозданием кличут. А раз так, то посредством самого простого действия или действа, кому как сподручней, внутри и снаружи имеющего место быть, можно доступ к мудрости, силе и знаниям нечаянным обрести.

На то она и жизнь, для тех кто видит, понимает и к цели заветной изо всех сил безупречно стремится. Всё дело в выборе, не вообще, но именно твоём выборе. Нет худа без добра, а происходящего без пользы. Всё уже решено, но ничто не завершено. Поэтому каждому дано найти своё место, получить свой шанс, суметь им правильно воспользоваться. Надо только захотеть. И всех-то дел. – Вы умеете правильно хотеть? – А правильно, это как?! Так, что бы моглось, а мочь так что бы получать, а получать …

А вот этому, учиться, учиться и ещё раз учиться всегда, везде и у каждого вообще, а во времена перемен –особенно. Это и есть высокое искусство правильного выбора.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛИ САМИ,
СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments