Skip to content

16.04.2018

СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ ВООБЩЕ И В ОТНОШЕНИЯХ В ЧАСТНОСТИ

Почему обычные семьи несчастливы? Курица недовольна, Оладух печален. Что с этими молодыми, здоровыми людьми не так?! Вечными претензиями жена выносит мозг мужу, унижает его, а он терпит-терпит, а потом как пошлёт её. И так по кругу, по кругу…А знаете ли вы, что все эти семейные драмы написаны под копирку. В чём же причина ссор, когда в браке обоим супругам невыносимо? В чём самая основная — настоящая! — проблема, решив которую можно долго, целеустремлённо и счастливо жить?Я вот тут немного думала и таки нашла её.

Пацаны, вы правда думаете, что вашу женщину бесят разбросанные носки? То, что вы лежите на диване, не хотите в Ашан или задержались попить пивка после работы?Девки, вы думаете, что отвратительная жрачка его выбешивает? Или то, что вы в постели — бревно? Вы считаете, ему нужен виртуозный минет или его сильно печалит тёща?Всё это — поводы. Да, они бесят, их много, и каждый из них способен довести до развода. Накрутишь себя и начинаешь искренне ненавидеть то, на что раньше не обратила бы никакого внимания.

И это очень мешает счастью. Как можно радостно улыбаться жизни, если перед вами не стоят навытяжку, готовые решить ваши печальки, а подбрасывают ещё и лишней дряни?

Быдлу мешают проблемы. Самостоятельно решать их и — уж тем более! — решить их оно не может. Сидят, мечтают, чтобы кто-то пришёл и всё порешал! Лучше всего — супруг, связанный официальными отношениями. Уж он-то, по странной логике быдла, просто обязан и должен сделать счастливым сожителя.

Они искренне ждут решение проблем своего счастья от брака. Сами по себе счастливы быть не могут, поэтому направляются в ЗАГС.

В ЗАГС — за счастьем, это же надо выдумать такую чушь!

Каждый из них не смог сделать счастливым себя. Каждого что-то гложет. Ей не хватает денег, а ему регулярного секса. Теперь её осчастливит зарплата лузера, а его — секс с пересортицей с птицефабрики. Правда, если не загрызут друг друга от разочарования и ненависти.

Никогда не будут люди счастливы вместе, если в отношения идут несчастными. Не смог человек добыть счастья себе — не сможет дать и вам. Нет у него его. Не умеет, не знает, как и себе найти.

В этом и вся причина. Настоящая, как она есть.

Счастливые семьи бывают только у счастливых людей по отдельности. И нужно, чтобы счастливы в одиночестве оба научились до отношений. Счастья одного супруга на двоих не хватит!

Не решит даже самый хороший, добрый и счастливый супруг ваши проблемы. Посмотрит и не поймёт: а что тебе не хватает? А почему, если уж не хватает, ты не пойдёшь и не возьмёшь это?

Если человек сам решает свои проблемы, не требует их решения от других, если счастлив был до тебя, то вместе с ним будет будущее.

Станьте, зайки, сами сначала счастливыми. Пройдите сначала эту школу: ошибайтесь, рыдайте, ищите выход. Реализуйтесь, найдите в себе гармонию. Момент в котором вам хорошо.

Разгребайте свои проблемы исключительно сами и даже не думайте спихнуть их решение на другого. Научитесь этому, станьте счастливы. И лишь после этого лезьте в серьёзные отношения.

«Мудрая любовь – это когда друг без друга мы останемся цельными, а вместе – мы будем творить миры».

КАК БЫ ТАК!

А как у вас?

 

miss_tramell



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments