Skip to content

02.10.2016

ВОЙНЫ ПРОШЛОГО

Загадочные оплавленные куски стекла, найденные в пустыне и Шотландии, могут быть свидетельством множества атомных взрывов тысячи лет назад, 

Древние индуистские тексты описывают глобальную катастрофу, вызванную «неизвестным оружием, плавившим даже железо».

Некоторые считают, что доказательством такой катастрофы является то, что в Ливийской пустыне находят стекло, которое было сформировано где-то между 26-28 миллионами лет назад.

Фрагменты этого стекла можно найти на площади в 10 кв. км на границе Египта и Ливии. Многие ученые полагают, что стекло образовалось при падении на Землю метеоритов, в результате чего песок плавился и превращался в стекло. Но даже в научной среде не все согласны с этой гипотезой.

Инженер Альбион У. Харт из Массачусетского технологического института говорит, что куски стекла, после ядерных испытаний в Аламогордо, Нью-Мексико, США, были такими же, как и в ливийской пустыне.

Кроме того, нет никаких свидетельств падения гигантского метеорита в зоне ливийского пустынного стекла, а стеклянные породы имеют степень прозрачности и чистоты (99%), что не характерно для воздействия упавших метеоритов.

Огромная площадь странного плавленого кварцевого стекла также была обнаружена в пустыне Гоби в Монголии, включая слои в Лоп-Нор в соседнем Китае. Анализ образцов этого стекла показал, что современные ядерные испытания тут не причем, стекло образовалось миллионы лет назад.

Более 70 древних крепостей в Шотландии имеют оплавленные стены, где камень расплавился в стекло после того, как он подвергся интенсивному нагреванию в течение длительного времени.

Один из таких фортов можно найти в Хилл-О-Ноте, недалеко от Рейни, Абердиншир, Шотландия, который славится своими оплавленными каменными стенами.

Последней такой областью является Дун Мак Снияхан в Аргайле, а оплавленные камни можно найти в Бендерлохе в Обане, Крейге Фадраиге и Орд-Хилле, Северный Кессок, которые находятся недалеко от Инвернесса.

Во многих древних источниках дошедших до наших времен рассказывается о древней «войне богов», а говоря проще — инопланетных пришельцев которых земляне считали богами. В какой-то период времени эти боги, что-то не поделили между собой и началась война, но воевали не копьями и стрелами, а применяли летательные аппараты производившие бомбардировку крупных городов и крепостей чем-то по своим разрушительным последствиям схожим с ядерным оружием.

Все эти находки кварцевого стекла, обнаруженного в разных частях земного шара, могут быть фактическим подтверждением этим древним легендам…

 

По теме: 
Ядерный удар.Искажение истории 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments