Skip to content

17.11.2016

ДОРОГА К СЧАСТЬЮ, РАДОСТИ, УСПЕХУ. — ТАК ЛИ ОНА ПРОСТА?

0_9042d_66d425c5_orig
Начиная с сегодняшнего дня, мы будем отказываться от того, что не служит, не приносит пользу, не радует нас. У всякого действия есть результат,  будем учиться замечать и принимать изменения.
Наведение порядка, сделает вашу жизнь намного проще и куда счастливее. Мы считаем, что существует так много вещей, которые вызывают у нас много боли, стресса и страданий, и вместо того, чтобы их отпустить, вместо того, чтобы быть свободными от стресса и быть счастливыми – мы цепляемся за них изо всех сил. — Теперь уже нет!
А ТЕПЕРЬ ПРАКТИКА СИЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
—  Практика 1.
Среди нас так много тех, кто не может согласиться с неправильной мыслью – желая всегда быть правым – даже если есть риск прекращения прекрасных отношений или если это вызывает большой стресс и боль как у нас самих, так и у других. Хотя это просто-напросто того не стоит. Всякий раз, когда вы чувствуете «срочность», нужно ринуться в борьбу между теми, кто прав и кто неправ, и задать себе вопрос: Хочу ли я быть прав или я хочу быть добрым? — Дело выбора боится. Что выберешь ты?—  Практика 2.

Будьте готовы отказаться от необходимости всегда контролировать всё, что находится вокруг вас – ситуации, события, людей и т.д. Являются ли они близкими, коллегами или просто незнакомцами на улице – просто позвольте им быть самими собой. Позвольте им всё и позвольте каждому быть тем, кем он является, и вы увидите, насколько лучше будут ваши чувства.«Мир побежден теми, кто дает ему возможность быть, но когда вы пытаетесь его изменить, мир всегда будет непобедимым».—  Практика 3.

Откажитесь от потребности обвинять других за то, что вы получили или не получили, почувствовали или не почувствовали. Прекратите попусту тратить свои силы и начните нести ответственность за свою жизнь.—  Практика 4.

Как много на свете людей, которые ранят себя из-за своего негативного, загрязнённого и обречённого на провал мышления? Не верьте всему, что говорит вам ваш разум, особенно если эти мысли негативные и саморазрушающие. Вы лучше этого.«Ум – превосходный, если им пользоваться правильно. При неправильном использовании он становится разрушителем»
—  Практика 5.

Убеждения по поводу того что вы можете или чего не можете сделать, что возможно и что невозможно. Отныне вы не должны разрешать вашим ограничивающим убеждениям давать вам застревать в неположенном месте. Расправьте крылья и летите! Убеждение – это не идея, удерживаемая разумом, это идея, удерживающая разум. В этом мире постоянны лишь перемены. Ты готов к встрече с ними?—  Практика 6.

Откажитесь от постоянных потребностей в жалобах на  многие-многие-многие вещи – людей, ситуации, события, которые делают вас несчастным, грустным и угнетённым. Никто не может сделать вас несчастным, никакая ситуация не может расстроить вас, если вы не позволите ей этого. Нет такой ситуации, которая переключит эти чувства на вас, выбор зависит от вас. Никогда не стоит недооценивать силу позитивного мышления.—  Практика 7.

Откажитесь от потребности критиковать вещи, события и людей, которые отличны от вас. Все мы разные, но в тоже время мы одинаковы. Все мы хотим быть счастливыми, любить и быть любимыми, быть понятыми. Все мы чего-то желаем.—  Практика 8.

Прекратите пытаться быть тем, кем вы не являетесь, просто заставлять других любить вас. Это так не работает. В момент, когда вы престанете быть тем, кем не являетесь, когда снимите маску, когда примите себя таким, какой вы есть, вы найдёте людей, которые будут привлечены вами без особых усилий.—  Практика 9.

Изменения – хорошая штука. Они помогают вам попасть из пункта А в пункт В. Они помогают вам улучшить свою жизнь и жизни тех, кто находится вокруг вас. Следуйте за своим счастьем, примите изменения – не сопротивляйтесь им.«Следуйте за своим призванием и вселенная откроет для вас двери там, где раньше были стены»
—  Практика 10.

Прекратите навешивать ярлыки на вещи, людей и события, если вам непонятна их странность или отличия от вас, а попытайтесь понять их мало-помалу. Разум работает, только когда открыт. Высшая форма невежества – когда вы отвергаете то, чего не понимаете—  Практика 11.

Страх – просто иллюзия, которой не существует – вы сами создаёте его.Он в вашей голове. Исправьтесь внутри, и снаружи всё встанет на свои места. Есть только одна вещь, по настоящему страшная – это наш собственный страх.—  Практика 12.

Скажите им, что они уволены. Вам они больше не нужны. В большинстве случаев мы ограничиваем себя из-за многих оправданий, которые мы используем. Вместо того, чтобы расти и работать над собой и над улучшением своей жизни, мы застряли, обманываем себя, используем все виды оправданий – оправданий, которых в 99,9% случаев не существует.—  Практика 13.

Я знаю, знаю. Это тяжело. Особенно когда прошлое выглядит лучше, чем настоящее и будущее, которые выглядят страшно, но вы должны принять во внимание тот факт, что настоящий момент – всё, что вы имеете или когда-либо будете иметь. Прошлое, по которому вы скучаете – прошлое, о котором вы сейчас мечтаете – было проигнорировано вами, когда являлось настоящим. Хватит себя обманывать. Живите настоящим и наслаждайтесь жизнью. В конце концов, жизнь – не пункт назначения. Имейте чёткое видение будущего, подготовьте себя, но всегда живите настоящим.—  Практика 14.

Когда вы отделите себя от всех вещей (это не значит, что вы перестанете их любить – потому что любовь и привязанность не имеют ничего общего, привязанность исходит из области страхов, в то время как любовь… ну, настоящая любовь чиста, добра и бескорыстна; там, где есть любовь, не может быть страха, привязанность и любовь не могут сосуществовать), вы станете мирным, добрым и безмятежным. Вы попадёте в место, где сможете понять все вещи без попыток. Состояние без слов.

— Найдите себя, свою дорогу и свой путь

Очень многие люди живут не своими жизнями. Они проживают свои жизни в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них. Они зависят от того, что считают их родители, их друзья, их враги, их учителя, правительство и СМИ. Они игнорируют свои внутренние голоса и порывы. Они так заняты удовлетворением каждого, кто хочет, чтобы они жили в соответствии с его ожиданиями, что теряют контроль над своей жизнью. Они забыли, что делает их счастливыми, чего они хотят, в чём нуждаются … и забывают о себе. У вас есть одна жизнь – такая, какая есть сейчас – вы должны жить ей, владеть ей, и не позволять мнению других людей сбивать вас вашего пути. 

Практики даются для того, чтобы почувствовать эти вещи и ощутить насколько каждый из нас по-настоящему силён. 

« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments