Skip to content

04.12.2014

ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА ++

0_143f4a_ad839d33_orig

ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА — «ОДИН ДЕНЬ — ОДНА ЖИЗНЬ»
ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА И СНОВА ВЕСНА
— Вдох — выдох, день — ночь, тик-так…
— Тук-тук, кто там?

.

Все стремятся к определенности, забывая о том, что это границы, которые суть пределы.
Внутри границ хранится правда – «все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд», та самая, которая у каждого своя. Чистая родниковая вода первоначального импульса, помещенная в этот котел, кипя на огне страстей эго дает накипь собственной важности и исключительности из неких правил. Тех самых, которые не диктатура меньшинства, но законы мира горнего. Богу богово, кесарю кесарево. – О чем это? Да о самом важном и значимом о КПД и ТБ, а еще, о том, как хотеть чтобы моглось и как мочь, что бы получалось, да не просто так, а на радость и пользу?

Истину от правды, а ее от лжи, обмана, иллюзии и их всех вместе и порознь от фата морганы создаваемой современными  СМИ, как отличишь? С помощью денег, которые, среди прочего, суть личная сила на социальном плане, можно преодолеть правила в обществе установленные, в купе с законами юриспруденции, но не законы физики. Потому, что там где они действуют, на просторах за пределами очевидного, преходящего и сиюминутного, надо не только голову на плечах иметь, но и уметь ею пользоваться. А вот это уже управление.

Это к вопросу о роли и месте безупречности в том, что рядом и вокруг происходит и имеет место быть. А для воплощение Единства, то есть сокращения временного лага между мыслью, образом, словом, делом и непременным результатом, надо знать, уметь, хотеть и мочь. Так, что время есть и время спать – надо очень много знать. А еще петь песню, куда же без нее, которую не можешь не петь. Ибо это и есть верность мечте, той самой, о которой Поэт сказал, — «Ты у меня одна такая, другой не будет никогда».

Вы уверены, что готовы к встрече с будущим, тем самым, которое неустанно создаете изо дня в день, каждым словом, делом и помыслом своим? Что до знаний, то в первую очередь нужно понять, представить и пережить на собственном опыте, что все что бы то ни было суть движение и в этом качестве имеет свою скорость, вектор, частоту, такт и фазу. Другими словами все есть отношения и взаимоотношения, а вот от того, как ты на это реагируешь и происходит внутри и снаружи то, что происходит. Не плюй в колодец, в народе поэтому поводу говорят. А подумав, добавляют с чем придешь, то и не только выйдет, но и таки получишь. – Карма такой.

Внутри  есть волны и потоки, и снаружи есть потоки и волны. Чувства и эмоции, ощущения и переживания, восприятие и осознание, понимание и выбор, дела и поступки. И называются они события, люди, мнения, суждения, встречи и расставания, явления и факты. Так, что все дело в интерференции и дифракции. А еще, в притяжении и отталкивании и том явлении, которое странным словом резонанс, называется. Что до синхронизации, то это и есть управление гармонизацией, оптимизацией и восстановлением жизненных сил, каждого в отдельности и всех вместе. Как может измениться ваша жизнь, а вместе с ней и вся Планета, если вы узнаете, что вы безсмертны? Как изменится современное общество если исчезнет дефицит чего бы то ни было и в первую очередь доброты, любви и света?

Ответ на эти вопросы и есть то из чего может возникнуть достойное будущее или какое-то другое. Все дело в вашем собственном выборе и таком же решении.

.

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

.

 

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments