Skip to content

29.02.2012

ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ …

В ЖИЗНИ НЕТ ОШИБОК, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫБОР
*    *   *
Реальность, в которой мы все находимся сейчас, ежесекундно действуем, проживая секунду за секундой — АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНА
Потому что именно ОНА ЕСТЬ и больше ничего нет!


РЕАЛЬНОСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНА в самом тотальном, глубинном и поверхностном смыслах, а также еще и во всех мыслимых промежуточных смыслах! Кроме этой РЕАЛЬНОСТИ ничего нет. И надо относиться к этому именно так — только ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
Всё, что СЕЙЧАС ЕСТЬ, получило благословение от Источника всего на свое существование.Как бы к этому мы не относились и как бы нам это не нравилось.Эта ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ и есть та ОСНОВА МИРА, в которой разворачивается наша жизнь: с ураганами и другими бедствиями, с насилием и несправедливостью, с бедными и больными людьми, с войнами и пытками, а также с любовью и дружбой, с доброжелательностью и добротой, с красивыми пейзажами и искусством, с великими прозрениями гениев и жизнью простых людей.

*   *   *

В чём суть практики быта и бытия, о чём следует помнить каждодневно и ежечасно, какое понимание нужно пестовать и растить? – Не делая даже минимума усилий, просто быть. Тотальность — это метод, оптимальный для действительного проявления Абсолюта.

ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments