Skip to content

27.07.2015

1

МЫСЛИ ВСЛУХ, КАК ВСЕГДА О ЧЁМ-ТО БОЛЬШЕМ

ima_thumb

Научили трехлетнего ребенка обхватывать себя руками и говорить «Мне тесно в этом теле». Воспитательницы из садика в шоке. Молодые родители)

Делились с девушкой эротическими фантазиями, ну у меня всё заурядно, а вот она, как выяснилось, мечтает быть вы*банной своим двоюродным братом… за*бись

мой первый сексуальный партнер называл женские вагины чудовищами, при этом корчил устрашающие рожи и издавал рычащие звуки, 4 года прожила с мыслью, что я дефектная. Зато теперь мой муж, говорит, что у меня самая милая на свете вагинка! чтоб эти чудовища откусили твой член, мудак

Я хочу переспать со своим начальником, я очень хочу с ним переспать.. Когда он рассказывает мне об увеличении объемов продаж, я представляю как делаю ему минет в туалете. Пол года не знаю как предложить ему это. Зато работоспособность моя очень выросла

Работаем в одном месте. В разных департаментах. Оба заняты. Видимся только в служебной столовой. После чего выливаем друг на друга водопады страсти на пожарной лестнице. А дома дрочим в ванной. Так и живем

Мой брутальный парень обладает шикарной бородой и повышенной степенью волосатости. Когда он жёстко берёт меня сзади, то мне кажется, что меня еб*т оборотень. И знаете? Это заводит.Вот бы политиков можно было бы тыкать носом, как котят. «Посмотри, какие у нас дороги! Посмотри, какие у нас зарплаты! Посмотри, как люди живут, с*ка!»

Когда в аудитории становится слишком шумно, наш пожилой препод Федор Александрович( к слову, самый строгий в универе) переходит на женский писк и мерзким голоском говорит: «Вас много, а я одна!»

Планируем с невестой свадьбу. Задумали все очень изысканно и аристократично. Настаиваю, чтобы в момент обмена кольцами заиграла музыка из форта боярд, выбежали два карлика с кольцами, вручили их и убежали. А затем на фоне снова заиграет бах и церемония бы продолжалась.

Спектакль был настолько скучный,что всю вторую часть я мастурбировала помадой сидя в партере.

Доверил жене свою машину. Понял, что поторопился, когда узнал, что она пинает по машине, чтобы проверить сигнализацию

Как-то раз, заходили с подругой в метро, шли по переходу. На встречу мне шел лысый мужик лет 40, который подойдя ко мне с невозмутимым лицом… потрогал мой нос. И пошел дальше.

В детстве на мою фразу «Чего-то мне хочется, а чего — не знаю сама», моя бабуля всегда парировала фразой «Говна или апельсинчиков?» С тех пор я точно всегда формулирую свои желания.

Из ИНЕТА



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments