Skip to content

14.10.2015

МЫСЛИ ВСЛУХ, КАК ВСЕГДА О ЧЕМ-ТО БОЛЬШЕМ +++

С настойчивостью достойной лучшего применения, люди, по некой таинственной причине, придумывают себе Проблемы, Заботы, не только Неприятности, но и Непонятности с Невкусностями на каждом шагу. От чего их жизнь не становится лучше, ярче, больше, увлекательней и вкусней. — А всё потому, что воспринимают внутри и снаружи происходящее, как нечто само собой разумеющееся. И не удосуживаются, на всё на это, своё драгоценное внимание, соответствующим образом, обратить. — Вот тут-то и возникает с ног сшибательная Идея. — А почему бы, таки, ни придумывать Силу, Красоту, Здоровье, Радость, Успех и Удачу? Всё то, что во времена перемен не только нужно, важно и полезно, но и, по большому счёту, просто необходимо. Тем более, что вместе Интересней, Полезней, Вкусней, Увлекательней и по жизни Видней. Да и КПД куда, как поболее будет. — Или как?

Влад ВЕЛЕС

https://san-station.blogspot.com



« »
1 Comment Post a comment
  1. Май 18 2018

    Всё дело в континуальности и её дискретности. Равно как и наоборот. И, конечно же, в умении Радость и Пользу в чём бы то ни было не только обнаруживать, но и таки находить и получать. Это и есть суть Высокого Искусства Правильного Выбора.

    Это условие необходимое, но не достаточное. Достаточным же будет — хотеть, уметь и мочь — Видеть, Воспринимать, Осознавать, Понимать, общий язык Находить и, таки, Договариваться. И всё это вместе и порознь по Правилам, Законам и Принципам не только мира Дольнего. Тех самых на которых Происходящее покоится, зиждется и совместными усилиями, обретается.

    — ИЗ МЕТОДИКИ РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ.

    Ответить

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments