Skip to content

22.04.2013

ТРИ ШАГА, ОТКРЫВАЮЩИХ ПУТЬ

Чтобы стать «делателем пути» в своей собственной жизни, мы должны предпринять три простых, но жиз­ненно важных шага.

Во-первых, надо направить разум и внутренние чувства в сторону нашего истинного места предназна­чения. Нам не удастся это сделать, если мы находимся на уровне маленького повседневного ума, сознающего эго. Мы должны достичь глубин самих себя, своего сердца и своей внутренней сущности и попросить их направлять нас.

Попробуйте прямо сейчас: положите ладонь на свое сердце. На мгновение прислушайтесь к тому, как оно бьется; почувствуйте, что там происходит. Теперь пере­несите руку на центр своей груди, сердечный центр. Это место мужества, — отвага является качеством сердца, и только здесь мы можем ее найти, — и место наших самых глубоких чувств, нашей личной правды. Спросите себя: «Чего желает мое сердце?» Позвольте своему сердцу ответить. Позвольте образам и впечат­лениям излиться из самой его сердцевины. Это могут быть поиски творческого наполнения, поиск любимого человека, избавление от болезни или ограничений, жизнь в изобилии и радости. Вы можете вспомнить и осуществить ваше истинное предназначение в этой жизни. Вы можете обнаружить,  что, когда вы найдете то место, в которое стремилось ваше сердце, вы узнаете, что оно уже было открыто вам в ваших сновидениях.

Во-вторых, позвольте своим глубочайшим стрем­лениям взять вас туда, где вы наслаждаетесь испол­нением желаний своего сердца. Окажитесь там всеми своими чувствами. Пробуйте на вкус, трогайте, ню­хайте — дыхание ребенка, солнечный луч на волосах вашей любимой, страницы написанной вами только что отпечатанной книги, дым горящих поленьев про­хладным вечером, накатывающую на берег волну. Чем более ярко вы представите себя в этом месте, тем ближе будет воплощение ее ключевых элементов в жизнь. Взращивайте это представление, пусть оно становится сильнее и глубже, и вы увидите, как у него появляются шансы успешно воплотиться в жизнь. В самый тяже­лый день вашей жизни, посреди беспокойств и суеты это представление станет для вас не только местом, куда можно сбежать; оно поможет вам пережить все неприятности.

И последнее, держите это представление у себя в уме. Каждый день устраивайте отдых от давящих на вас обязательств и возвращайтесь в свое представление. Наслаждайтесь им, добавляйте к нему новые черты, добавляйте то, чего, как вам кажется, ему не хватает. Вы взращиваете видение достижимого будущего.

Держите это представление у себя в голове, доро­жите им. На работе и дома поместите в поле вашего зрения соответствующие предметы или изображения, которые напоминали бы вам о вашем видении. Нари­суйте свое видение, если у вас есть способности. Каждую неделю предпринимайте по крайней мере одно физическое действие, чтобы под­держивать движение вашего тела в том направлении, куда стремится ваше сердце, выражайте Вселенной серьезность своих намерений.

Р. МОСС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments