Skip to content

01.05.2017

Нида Ченагцанг. Тибетская медицина. Основы исцеления (2018)

Нида Ченагцанг. Тибетская медицина. Основы исцеления / Редактор-составитель Т. Ульянова. Пер. с англ. Т. Ульянова, В. Фокина. — М.: Ганга, 2018. — 320 с. — (Серия: Библиотека МАТТМ). Тираж 1000 экз.

Эта уникальная книга — прекрасное учебное пособие и увле­кательное руководство по тибетской медицине, которая долгое время была покрыта завесой тайн. Во втором томе серии «Сориг» ректор и основатель Международной академии традиционной тибетской медицины доктор Нида Ченагцанг в доступной для западного читателя форме раскрывает основополагающие знания о здоровье и болезнях, причинах и условиях их возникновения, характеристиках, классификации и сути. Полнота и ясность изложения делают одну из интереснейших медицинских систем Востока доступной каждому. Книга адресована широкому кругу читателей, способных по достоинству оценить преимущества тибетской медицины и заинтересованных в поддержании и сохранении собственного здоровья и здоровья своих близких. Она будет полезна тем, кто интересуется тибетской медициной, аюрведой и другими восточными медицинскими традициями, методами оздоровления и лечения, массажем кунье, а также йогой. Это превосходное руководство для тех, кто изучает и практикует тибетскую медицину.

Ректор и основатель МАТТМ — доктор Нида Ченагцанг, квалифицированный тибетский врач и талантливый преподаватель. Он преподает тибетскую медицину и другие естественные науки своего народа в нескольких десятках стран, в том числе в России и на Украине. Его подход уникален и отличается широтой взгляда, ясностью изложения и доступностью для западного человека. После встречи с ним многие посвящают свою жизнь благородному делу избавления от болезней. Самое главное доктору Ниде удается вдохновенно передавать тонкость духовного подхода, которая пронизывает каждое мгновение практики истинного врача и целителя. Благодаря его активной просветительской деятельности тибетская медицина стала доступнее для её изучения и применения в жизни, совершенствования профессиональных навыков врачей. Кроме обширного клинического и преподавательского опыта, доктор Нида имеет полномочия передавать специальные медицинские духовные практики.

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments