Skip to content

26.01.2017

МАШИНА ВРЕМЕНИ — КАК НАУЧИТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ …

ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ

Недавно я рассказывал о том как мы, собрав весь свой сегодняшний опыт и вооружившись всей своей нынешней зрелостью, отправляемся на «машине времени» каждый в свое прошлое, чтобы, встретившись с собой, совершившим тогда поступок, о котором мы сожалеем и который хотели бы отменить, исправить, чтобы, сопровождая себя в тот момент незримым «ангелом хранителем», направить свое тогдашнее поведение желаемым образом – исправить ошибку.

Молоденькая, хрупкая девушка, что, впрочем, не мешает ей быть весьма решительной и настойчивой, вслед за взрослой женщиной, рассказавшей о неожиданном для нее результате своего «путешествия», совсем молоденькая девушка, слегка зардевшись, все-таки решилась сказать:

— Я тоже вернулась в те обстоятельства и к тому поступку, которого до сих пор стыдилась. И так же, как эта женщина, тоже неожиданно для себя, почувствовала, что сделала тогда единственное, что могла сделать и что, пусть не по правилам, но мне надо было сделать. Я, не смотря на решение, с которым отправилась в путешествие, не стала ничего не менять, — краснела девушка, будто признавалась в непонятности и может быть, неправильности своего выбора. – Но я почему-то рада! Будто с меня гора свалилась! – совсем смутившись, закончила она, стараясь спрятать чудесную улыбку.

Никогда до этого не видел я эту девушка такой открытой. естественной и живой!

Наше прошлое, когда мы обращаемся к нему с уважением, часто оказывается совсем не «горой» тяжести, а незамеченным прежде ресурсом, источником нашей непредсказуемой, уникальной правды и сил.

.
.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments