Skip to content

07.06.2016

ЧТОБЫ ЖИТЬ — НУЖНО БЫТЬ

Danielle Nelson

ЧТОБЫ ЖИТЬ — НУЖНО БЫТЬ
А ЭТО ГДЕ И КОГДА, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, КАК И С КЕМ?

Чтобы украсть, много ума не надо. Однако в рай на чужом горбу въехать, как не пытайся, не получается. Жизнь так устроена, что за всё если не платить, то расплачиваться точно приходится. Единственно достойные ценности – это сила, здоровье и время. Тем более, что чужое не своё, что ты с ним по жизни делать будешь? Вот в народе и говорят – лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Чтобы взять, получить, сохранить, обрести всё, что ни есть и всё, что бы то ни было  нужно, как минимум, самому у себя в ощущениях, чувствах и осознании быть. – А это как? А так, чтобы состояние своё понимая, происходящее внутри и снаружи воспринимать оптимально наилучшим образом. Да не просто так, как обычно, знакомо и привычно, но так, как в данный момент нужно, положено и правильно, чтоб на душе легко, чисто, светло и радостно.

Кем положено, кому, как, зачем и почему? Вот это и есть то, разобравшись в чём и ответив саму себе на все эти вопросы можно обрести заветное, что во всякую пору жизненно необходимо, а во времена перемен так и подавно.

Сия тайна глубока есть. По этой причине не может быть она передана в неподготовленные руки, душу и разум. Для проверки собственной готовности надо пройти испытание. И ходить же за ним далеко не придётся. Жизнь великое приключение, об испытаниях она позаботится, об этом безпокоиться не следует. А вот, что действительно надо, так это с происходящие, как вызов осознать.

Однако можно и без этого жизнь, особо не напрягаясь, прожить, за одно с другими на Земле. Вместе это одно, а вот по течению плыть, куда все туда и я, это совсем в другую сторону получается.

Фокус в том, что каждый сам, своею собственной рукой должен на вызов происходящего найти единственно верный, правильный и, более того, достойный ответ.

.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ, КОТОРОЕ ВЫБРАЛИ ВЫ САМИ?

.

Влад ВЕЛЕС

.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments