Skip to content

13.11.2014

ЛОВУШКА ДЛЯ МУЖЧИН

1417165938_120250212829

Ловушка для мужчин

Она вырядится как в последний день на этой планете, она будет бесконечно прекрасна, соблазнительна и весела. Всем своим видом она будет говорить – я твоя, я хочу этого больше всего на свете и мне сейчас больше ничего от тебя не нужно, только немного страсти! Она никогда не скажет с порога, что собирается срочно вить со мной гнездо. Она скажет, что хочет любви, приключений, впечатлений и путешествий.

Но, стоит мне показать, что все это мне интересно, хотя бы чуть больше, чем на пару недель, как тут же начнется — «А не познакомиться ли тебе с моей мамой? Не пора ли нам подумать о свадьбе/доме/детях/смене работы/смене привычек»?

Это у вас, женщин, такая примитивная, но работающая ловушка.
Сначала «Ах, ах, мне ничего не нужно!», а потом…

Признавалась бы сразу – у меня болит голова, маме надо отвезти лекарства, а вообще я хочу замуж, сидеть дома, рожать детей. Хочу, чтоб ты меня обеспечивал, ухаживал за мной, а я буду просто делать то, что мне нравится…

И, кстати, если ты надеешься, что я буду каждый день встречать тебя в хорошем настроении и в ТАКОМ вот виде – забудь. Ты будешь видеть меня в старых футболках, уютных плюшевых тренировочных, и вместо макияжа на мне будет огуречная маска, дополненная прической в стиле – я только проснулась.

Тебе будет доставаться мое самое несносное настроение, мои жалобы, мои слезы, потому как «я же не могу всё это выносить на публику?!» и еще потому что «мне же некому кроме тебя всё это рассказать». Ты будешь слышать упреки «ты меня не слушаешь» и «почему ты со мной не хочешь поговорить об этом».

Так вот когда тебе уже не двадцать, а больше лет — ты все это знаешь наперед.
И честно задумываешься – ну и зачем мне все это нужно?

Как вам, а?

 .
8
.

« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments