Skip to content

26.07.2016

Трамп считает, что соцсети обладают большей властью, чем деньги

у (42)

Избранный президент США Дональд Трамп обещал быть более сдержанным в своих высказываниях в социальных сетях, когда возглавит страну. Об этом миллиардер заявил в интервью телеканалу Си-би-эс, отрывок из которого был показан в субботу.

«Я буду очень сдержанным, если буду вообще ими (соцсетями) пользоваться, — отметил он. — Я уверен, что одержать победу во всех этих избирательных кампаниях мне помогло то, что я обладаю большой властью, если говорить о числе подписчиков в Facebook («Фейсбук»), Twitter («Твиттер») и Instagram («Инстаграм») и других соцсетях, в то время как остальным пришлось потратить больше денег (на избирательную кампанию. — Прим. корр.), чем мне».

Бизнесмен подчеркнул, что соцсети имеют колоссальное значение и «обладают большей властью, чем деньги, которые они (соперники Трампа. — Прим. ТАСС) потратили». «Я думаю, что, может быть, в некоторой степени я доказал это, — подчеркнул республиканец. — Это современная форма общения. Там не должно быть ничего такого, за что нам было бы стыдно».



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments