Skip to content

23.09.2012

МНЕНИЯ И СУЖДЕНИЯ


Безобразно жирная Тесс Холлидей попала на страницы модных журналов лишь по одной причине: пресыщенные люди обожают смотреть на уродство. Раньше аристократическая знать очень любила карликов и карлиц. Малахова тогда не показывали, поэтому уродов смотреть было негде.

Дети с врождёнными уродствами покупались на королевский двор, чтобы радовать там своим видом зажравшихся и опустившихся графов с баронами. Они попробовали в той жизни всё, им стала неинтересна красота, их занесло в извращения.

Точно так же и Тэсс Холлидей пришлась ко двору нынешнего западного общества. Граждан Европы больше не цепляет настоящая красота, им подавай что-нибудь мерзкое, уродливое, отвратительное на грани диагноза или за ним. Нет, меня не удивляет слетевшее с катушек западное общество. Подумаешь, толстухе радуются! У них и гомосексуалисту Элтону Джону дают звание рыцаря, чего уж.

Меня удивило другое — цитата самой слоноразмерной модели. Оказывается, она любит своё тело!«Когда я стеснялась своей фигуры, все вокруг шутили надо мной, смеялись и не воспринимали меня всерьез. Теперь, когда я полюбила свое тело, никто мне слова сказать не может, так как я излучаю всем своим телом любовь!»

Что сказать на такое? Нет, давайте ещё раз посмотрим на Тэсс:


Любой врач, взглянув на состояние женщины, скажет, что она больна. Расскажет о том, что ждёт её в будущем. Это и проблемы с сосудами, и с сердцем, и с опорно-двигательным аппаратом. Родить она, наверняка, не сможет, как не может испытывать радость от жизни. Суставы её убиты, весь организм работает на износ.

Скорее всего, Тэсс Холлидей умрёт очень рано. Ей не поможет современная медицина, если женщина не сбросит вес до здорового.

И страшно тут, что вместо понимания того, что нездорово, опасно, эта девушка говорит о том, что любит своё тело, восхищается им. Любит она его, а не убивает!

Тесс радуется, что она — не анорексичка-модель. Она счастлива, что при росте 163 см она носит шестидесятый размер. Женщина слетела с катушек и превратилась во фрика. Клоуна, который на потеху толпе убивает себя.

«Я сексуальна, уверена в себе, на остальное мне срать. Все кто не согласен, пусть идут на хрен», — подписала Тесс одну из своих фотографий.

Да, наверное, это позиция. Но на что именно тебе срать, Тесс? На что срать вам, толстухи? На собственное здоровье?

Допустим. Имеете право. На то, что ваши близкие будут рано или поздно выносить из-под вас горшки, когда могли бы радоваться жизни? На то, что ваши дети будут возиться с матерями-инвалидами, ставшими таковыми не в силу несчастного случая, а в силу болезней, которые они сознательно и добровольно себе нажрали? На то, что ваши дети осиротеют намного раньше, чем могли бы? На что вам, кроме общественного мнения, срать, а, толстые вы эгоисты, свиньи во всех смыслах этого слова?

Я вас слушаю очень внимательно, объясните мне, почему вы такие идиоты по жизни? Неужели вы и в самом деле не понимаете, что ваша лень вас убьёт? Почему вы не приведёте себя в порядок, что вам мешает?

 

 miss_tramell


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments