Skip to content

04.10.2015

ПУТЬ МЕТЛЫ


Переписка у меня состоялась. С одним жжешным блоггером. Дело было так: открываю почту, разбираю письма, привлекает внимание одно…. Там сначала приветствие и обходные маневры, а потом вопрос: Скажите Татьяна, почему ваши посты не отправляют в другое? У меня аж дух зашелся!
Как не отправляют, пишу в ответ, посмотрите кнопки  – только на этой странице вы найдете минимум 3 поста, а может и 5 – не знаю, точно не считала,  где на кнопке репост будет обозначено другое!

Он как будто не получал ответ, гнет свою линию – подскажите, к кому обратиться, чтобы кончился этот произвол, вы, наверно, с кем-то договорились – вас же не отправляют в другое! Я пишу еще раз, что он ошибается, что мои посты тоже выметают, что нет ни одного блоггера, который не попал бы в другое. Всем попадало от Супа.

Он начинает раздражаться и писать уже более грубо. Тогда я предлагаю ему отстать и пойти лесом, а заодно интересуюсь, какого черта он в меня вцепился, как вошь в кожух! Я не Суп а просто блоггер, пишу себе тихонько и сама боюсь редакторов, которые одним взмахом метлы отправляют на свалку какой-нибудь пост. На мое предложение переписываться с редакцией он с возмущением сообщил, что писал и никто там ему не отвечает, он не понимает почему, а читалось это так: как они посмели так обращаться со мной! И закончил свое гневное выступление: Он закроет журнал и уйдет из ЖЖ!

После чего затих, а я подумала: всю почту мне завалил, и за что, скажите пожалуйста!

Путь Метлы Суповской ему не нравится, ох как не нравится!

Я занялась своими делами, а сегодня подумала, может надо было его успокоить!
Ясно же, что Супу по барабану, будет он писать или нет, если посты не соответствуют их критериям, они будут выметать их на свалку – то есть, в другое, и неважно, сколько их, этих постов – один или все! Дело в блоггере – ему, наверно, поддержки хотелось, время сейчас тяжелое – в стране кризис, на дворе весна, обострение, видать.

А потом я решила, что вряд ли он бросит писать, что-то я не знаю таких, кто от обиды свой журнал закрыл! И только потому, что в другое отправляют!
А вы знаете?

Чтобы от обид на суп ушли, хлопнув дверью?

« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments