Skip to content

07.08.2015

ПУТЬ ВОИНА ИЛИ КАК ВЫЖИТЬ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН?

3D-graphics_Girl_in_fire_011323_

ОСОБЕННОСТИ ФОРМ ВОСПРИЯТИЯ И ЯЗЫКОЗНАНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН

На златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, программер, дизайнер и сисадмин …

Суть эпохи перемен – правильный выбор. Всё решено, жизни – быть. Но вот, то, какой она будет – зависит от выбора вообще и, от твоего, в частности.

Ответственность это умение отвечать, устанавливать контакт и договариваться с собой, людьми и Миром. Кто не отвечает, тот и не живёт. А в лучшем случае существует. — Тебе это надо?

ОБРАЗЫ, ПОНЯТИЯ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

— Всё связано со всем – последовательно, параллельно, ассоциативно и метафорично.
— Всё сразу и три порции.  — А не будет ли это перебором?  — Нет, если нет того, кто…

Что есть человек и как он устроен? Человек – система создания систем,  образов, понятий и представлений. А ещё, планов, проектов и моделей. Равновесие неравновесных процессов. А если всё вместе, то Человек есть то, что он есть, то, что он ест, во всех смыслах, и то, что он не есть ни под каким видом и предлогом.

Принцип Мироздания – Единство всего, везде, всегда и со всем. Как называется сила, которая всё это обеспечивает? Диалектика постулирует борьбу и единство противоположностей. То, что мы видим вокруг является следствием этой борьбы до победного конца во что бы то ни стало. – Самое время менять парадигму. Что вместо битвы до победного конца всего и вся, можно подумавши предложить?

Тем более, что в любой игре выигрывает не тот, у кого всего по два, по четыре, по восемь, а тот у кого кпд да степеней свободы больше, мечта ярче и кругозор шире. — А если, к тому же, научиться делать всё что бы то ни было на радость и пользу? Делай, что любишь и люби, что делаешь. Что из этого получится?!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ, ТО ЕСТЬ И ТО, ЧТО ИХ ВКЛЮЧАЕТ.

Включает, — как вмещает, как то, что делает активным или как то, что делает доступным для восприятия. Тут-то и возникает вопрос это Одно, Три или Три таки в одном?

Мир, в котором  мы находимся, устроен так, что перемены воспринимаются, как движение в трёх измерениях из прошлого в будущее. А поэтому, чтобы ни происходило,  мы видим лишь прошлое. Чтобы увидеть Будущее, надо повернуться в обратную сторону, к прошлому – опыту, знаниям, переживаниям, понятиям и представлениям.
И сказать волшебное слово. — Угадай какое?

 

Из материалов Лаборатории Проверки Аксиом



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments