Skip to content

21.05.2013

МЫ ВСЕ СПЕШИМ ЗА ЧУДЕСАМИ …

— Наши проблемы – ступени нашего роста. То, что не убивает, делает сильней, при наличии Мечты, конечно. — В вашей жизни есть Мечта?!! И что вы сегодня сделали для её воплощения?

Люди редко находятся на месте и ещё реже там сидят. Им то постоянно куда-то надо, то их куда-то постоянно несёт, влечёт и увлекает, манит и очаровывает. Они ёрзают, сопят,  галдят, суетятся, спешат, торопятся, стремятся, бегут или летят бог весть куда, сломя голову. По этой причине они редко бывают сами собой и у самих себя не только проездом. А всё больше где-то, с кем-то, зачем-то, почему-то, как-то … Стоя, сидя, лёжа, боком, на ходу или ещё каким особо извращённым способом. И ладно бы с толком, с чувством, расстановкой или пользой, а то той, даже если и есть, кот наплакал …

«МЫ ВСЕ СПЕШИМ ЗА ЧУДЕСАМИ»

А то, что остаётся без ухода и присмотра – теряется, печалится, кручинится, впадает сначала куда ни попадя, а потом куда попало. А потом, если оно к тому времени наступит, начинает жить в стиле надо, нужно, необходимо – не утруждая себя пониманием или попытками разобраться, если таки да, то кому, зачем и почему?

«…НО НЕТ ЧУДЕСНЕЙ НИЧЕГО, ЧЕМ ТА ЗЕМЛЯ ПОД НЕБЕСАМИ, ГДЕ КРЫША ДОМА ТВОЕГО»

Потом – по правилам или скорее по привычке. А затем и вовсе,  не до жиру быть бы живу – день простоять да ночь продержаться. Одним словом доживём до понедельника. А привычки проблемы, заботы, стрессы болезни и прочие депрессии, как и всякий хлам и грязь, имеют тенденцию собираться и накапливаться, организовываться и жить своей жизнью, стремясь к целям, отличным от ваших, но исключительно за ваш счёт.

С другой стороны в доме без хозяина заводятся жучки, пауки, мелочь всякая пузатая, потом мыши, лисы, нетопыри и прочая нечисть – ушельцы, пришельцы и привидения всяческие. Вот и получается, что Дом без хозяина не стоит, а за сад не плодоносит. Всему нужны заботливые руки, внимание, забота и душевное тепло. И дать его только Душа может, собственная душа, ибо она хозяйка тела. И не как иначе.

Вот и должна она в теле Трудиться не покладая рук, чтобы в Доме постоянно было тепло, светло, чисто и уютно. И чтобы Сила, Здоровье, Радость, Удача, Счастье не редкими гостями с гостинцами, а полноправными и щедрыми помощниками и участниками любого дела и любого начинания были. Да так, что бы и мёд и пиво и не только по усам текло, а и в рот попадало на всё самое доброе и хорошее, что только может быть, что только можно пожелать себе, людям и МИРУ!!

 

 

УДАЧИ ВСЕМ, ОСОЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ — ВСЕГДА И ВСЕГО!

СВЕТЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments