Skip to content

02.09.2016

ВЕЧЕРНЕЕ ЭКЛЕР-ЭССЕ ++

ВЕЧЕРНЕЕ ЭКЛЕР-ЭССЕ
МАНГА В СТИЛЕ КЕН-ДО, БОНСАЙ И ОРИГАМИ

.

— Не смотри, кем был и кем стал, смотри, кем бы ты мог стать, если бы таки смог…
— Идеальная скорость, как беззвучная музыка, как ненаписанная цифра…
— Только подумаешь, а Он тут как тут.

.

МАНГА – стиль позволяющий в нескольких строках посредством изложения, как бы знакомого и понятного, передать не только это, но и то, что за окоёмом очевидного скрывается, обретается и таки время от времени находится и чудом изумлённому взору, является. Ещё раз о том, как во времена перемен не только выжить, но и то, что никогда не терялось, найти. – Для тех, кому это действительно надо.

— ВСЁ, В ЭТОМ МИРЕ, ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ, ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ. Другими словами —  ДЕЙСТВИЕ, ВОЗДЕЙСТВИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. СКОРОСТЬ, МЕРА И ВЕКТОР.

Вода не только камень точит, но и сталь режет, при определённых условиях. Так что всё дело в хотении, желании и стремлении, а ещё в сокровенного разумении. И той личной силе, что делает невероятное возможным.

Где, что когда, как и с кем? Вечные вопросы. Смотри справочник по классификации и постановке – КРУАССАН-ЭССЕ

Вроде, как понятно, значит, вы поняли то, что прочли. А теперь попробуйте это почувствовать, ощутить и пережить. Тем более, что чувства – это краски которыми мы, не отдавая себе в том отчёта, но постоянно и эффективно, в меру своего разумения, воплощая этот алгоритм, раскрашиваем, раскраски всего того, что внутри и снаружи происходит и имеет место быть. – А по жизни у вас, какой цвет самый что ни на есть симпатичный?

Формулы для тех, кто без них летать не умеет. Учёные доказали, что шмель летать не то, что не может, а в принципе к этому делу не приспособлен. Но вот счастье – то, он этого ни сном ни духом, не ведает и не знает. А то бы поверил и от полёта над лугом майских цветов отказался бы.

 Это о формулах вообще, что до формулы Счастья, открытой сотрудниками Лаборатории Проверки Аксиом, то встретив столб с указателем не надо на него лезть. Гораздо больше пользы и удовлетворения принести может движение, на которое означенный указатель обратить внимание призван.

Мироздание постоянно к нам, той или иной стороной оборачиваясь, тем или иным образом, обращается. Для тех, кто не только слушать, но слышать умеет, это не вопрос. Для остальных же должно очевидное обозначить и некий нюанс в осознание вывести.

А именно – люди делятся на тех, кто видит, тех, кто видит, когда показывают, тех, кто не видит и тех, кто не хочет видеть от слова вообще. Вот и получается, что не все люди, а из их числа не все человеки и подавно. Вы бы себя к какой категории отнесли?

Ну, а далее чисто практические экзерсисы и кунштюки. Вроде того – ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, – БУДЬ. Казалось бы, чего проще, ан нет. Рада бы душа в рай, а биополе в игольное ушко не пролазит. Или карма, суть не том, а в ответе на вопрос, тот самый с которого начинается всё. – Что такое Счастье, что такое быть Счастливым, что такое Быть? И самое главное, что такое ХОТЕТЬ?

Для тех, кто таки ответы на означенные вопросы в себе самом попытался найти. Есть такая сама по себе, вроде как незаметная или незаменимая, кому как больше по нраву или душе, подсказка. – КАК ХОТЕТЬ, ЧТОБЫ МОГЛОСЬ? — КАК МОЧЬ, ЧТО БЫ ВЫХОДИЛО, — КАК ВЫХОДИТЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧАЛОСЬ ДА НЕ ПРОСТО ТАК, А НА РАДОСТЬ И ПОЛЬЗУ СЕБЕ, ЛЮДЯМ И МИРУ, ТОМУ САМОМУ, ЧТО ВОПЛОЩЕНИЕМ ЕДИНСТВА ВСЕГО СО ВСЕМ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, ЯВЛЯЕТСЯ.

.

ВЕЛИКОЕ В МАЛОМ И МАЛОЕ В ВЕЛИКОМ

.

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments