Skip to content

03.06.2014

ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТА КНИГА?

Та, которая точно умеет рожать.

Та, которая точно умеет рожать.

Сядьте так, чтобы вам было удобно. Расслабьтесь настолько, насколько вам сейчас комфортно расслабиться. Представьте за своей спиной свою маму. А за спиной своей мамы – ее маму, вашу бабушку. За спиной бабушки – вашу прабабушку. За прабабушкой – вашу пра- прабабушку. И так далее. Все дальше и дальше. Огромную череду женщин вашего рода. Через века. Сотни поколений.

Они все умели рожать. Вынашивать, рожать и кормить. Иначе просто быть не может. Иначе просто поток жизни не дошел бы до нынешних времен и вы бы сейчас не читали эти строки.

У всех них есть огромный ресурс – умение продолжать жизнь. И даже если у поколений, рожавших в советских роддомах (мама и, возможно, бабушка) что-то было поломано и, к примеру, у вашей мамы было кесарево, или бабушка не кормила грудью, это только одно или два поколения из сотен, из тысяч. Ресурс в предыдущих поколениях огромен.

В вас течет их кровь. У вас есть их умения — вынашивать, рожать и кормить свое дитя. Почувствуйте, как эта энергия, женская энергия вашего рода, женская сила вашего рода течет от них к вам и наполняет вас.

У истоков своего женского рода представьте ЕЕ – ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ТОЧНО УМЕЕТ РОЖАТЬ. Вынашивать, рожать и кормить грудью своих детей. И делает это легко и естественно, как сама жизнь. Какая она? Во что одета? Что делает? Как живет?

Рассмотрите ее. Познакомьтесь с ней. Скажите ей, что вы – ее потомок. Почувствуйте общность. Почувствуйте в себе ее продолжение. Прикоснитесь к ее состоянию и наполнитесь им.

В том случае, если по каким-либо причинам вам сложно представить женщин рода, а, в особенности, ближайших (мама, бабушка), просто представьте ее – женщину вашего рода, ту, которая жила раньше, ту, которая ваш предок и которая точно умела хорошо вынашивать, рожать и кормить своих детей.

Я делала много раз эту практику со своими клиентками. Какие же они только разные, эти женщины, умеющие давать жизнь. Щедрые и пышные украиночки, матери больших семей, свободные амазонки, быстрые женщины полей и кочевых народов, женщины-богини, женщины куртизанки, женщины – ведьмы, дикие женщины, женщины-глина, женщины-земля. Десятки непохожих образов. И столько общего в их состоянии. Состояние доверия, инстинктивности, самости, природности, силы. У каждой со своими красками и орнаментами.

И… возможно вы уже это уловили. А, возможно, я сейчас открою вам секрет. Но, окружающие люди видят ее отголоски в вас. В большей или меньшей степени.

Я ни разу не встретилась с ситуацией полной несхожести. Да, иногда это сильно заблокированные и позабытые стороны и качества женщины. Но… женщина все-равно «фонит» ими.

А иногда женщина настолько в контакте с этой своей частью, что с радостью узнает себя в этой женщине рода.

В чем я точно уверена, что у каждой ныне живущей женщины есть эта прамать. Есть в подсознании ресурсный образ этой женщины. Уникальный. В теле каждой из нас течет кровь той, которая точно умеет рожать.

Мария Меженская



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments