Skip to content

21.03.2015

ЧТО ТАКОЕ ВРАНЬЁ И КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ?

Стоунхендж. Съемки 1954-1958 г.г.

На этих снимках,  запечатлен процесс строительства Стоунхенджа, как утверждает автор статьи, фотографии сделаны в 1954 году.
Давайте попробуем разобраться, что же запечатлено на фото?

Во все времена, все правительства (а особенно вне — и надправительственные круги) занимались подлогами. Снимки 1954 и 1958 годов.

Первая реакция отдельных читателей, продолжающих что-то говорить про "выемку", "реставрацию", "замену" "древних мегалитов", убедила, что без пояснения все-таки не обойтись. На ранних фото, начиная с 1-го, который выше вы видите белые круги, обозначающие места для будущих "мегалитов". Это "фронт работ" для строителей. Разметка объекта от заказчика, выполненная известью в лунках, на ровном, нетронутом газоне. "Мегалиты" не выдергиваются как морковки, не оставляя ни малейшего следа от этой процедуры.

Далее, если рассмотрите снимки повнимательней, то найдете и военных, и колючую проволоку в окрестностях, и другие детали, говорящие о том, что с определенного момента будущая "циклопическая постройка" древних друидо-атланто-асуро-сириянто-ариев была охраняемым режимным объектом. Увидите "представителей заказчиков", не являющихся чиновниками, строителями, рабочими, окрестными жителями. Найдете "посвященных" с кое-какими закладками, оборудованием. Стоунхенджу — "космическому порталу", "энергетическому кристаллу" и т.д., и т.п. отводилась важная роль в представлении, связанном с "апокалиптикой", "скачками" и прочим; об этом позаботились при закладке. До наступления же оного момента назначение сооружения — биологическое и духовное заражение. Которое проиллюстрировано современными фотоматериалами в конце данного поста.

ЗАКАЗЧИКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ:

 

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments