Skip to content

15.10.2012

ЧТО ДАЕТ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ ИЛИ ПОЧЕМУ БРОНЯ НЕ ЗАЩИТА?

Есть одна категория женщин, которых не задевают мои статьи. Никакие из них. Никогда. От слова «совсем». У всех этих женщин есть кое-что общее. Что именно? Безоговорочная красота? Острый, как меч самурая, ум? Тяжёлый, как живот сумоиста, банковский счёт? Слава, взымающаяся вихрем до самого синего неба и выше?

Вообще-то нет.

Женщин, не испытывающих дискомфорт при прочтении моих текстов, объединяет другое: они знают, что любимы теми мужчинами, которых любят сами.
В жизни этих женщин присутствует чувство разделённой межполовой любви. И только.Эти женщины могут иметь микроскопические сиськи и жопы приличного такого размера, могут работать офисным чмом или вообще не работать, но, читая мои статьи, они не паникуют, не сжимаются от внутренней боли и комплексов.

Эти женщины купаются в океане любви, и на периферии их подсознания не крутится мысль: «Я недостаточно хороша».

Они не сравнивают себя с другими бабами. Чтобы ни происходило вокруг, они чувствуют себя уверенно, и никакая Лена Миро не может подорвать их веру в то, что они любимы теми, кого любят сами.

Таких женщин очень мало. Большинство из вас и себя-то по-настоящему не любит, не говоря уж о том, чтобы полюбить кого-то другого или принять любовь к себе без подозрений, тревоги и тестов, об которые разобьётся любое чувство.

Большинство из вас неуверенны в себе. Большинство из вас состоят в болезненных отношениях. Большинство из вас живёт во лжи, боясь посмотреть правде в глаза и признать, что жизнь протекает не так, как мечталось.

И совершенно логично, что своими статьями я режу вас без ножа. Вам — плохо и больно. А всё потому, что однажды вы предали свою душу, подписавшись на жизнь без любви. Прежде всего, к самим себе.

Что мешает вам быть любимыми?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments