Skip to content

05.06.2014

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Тема настолько странная – и шоковая – что без развёрнутой аргументации не воспринимается; а поскольку она касается всего мироустройства – аргументации будет изрядное количество.

Читать рекомендую всем; речь идёт о физическом выживании. Большинство уже вообще не читает – а смотрит клипы. Ничего не поделаешь, трудно. Но моя задача ДОНЕСТИ, а не просто крикнуть.

Поехали.

То, что морские волны плескались практически везде, наукой не отрицается. Да отрицать это и невозможно.

То, что наша планета переживала множество различных катаклизмов, наукой не отрицается – по тем же причинам.

То, что среди этих катастроф могут быть периодические, вполне логично. Их цикличность может быть обусловлена самыми различными причинами. Как «внешними», астрономическими (комбинациями вращений тел Солнечной системы), так и «внутренними» (вариациями вращения ядра планеты, его центровки, окружающих слоёв и так далее). Теорий по этому поводу множество, и все они, как полагается, претендуют на истинность. Нам сейчас не важно, какая из них время от времени воплощается в библейское цунами – важно, что подобно вполне возможно физически. Также важно, что ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ (да даже просто рабочей) теории, объясняющей все странности вращения Земли (и Луны), в науке сейчас нет. Наоборот, есть понимание того, что мы очень многого НЕ ЗНАЕМ.

ЕДИНСТВЕННОЕ «ФАНТАСТИЧЕСКОЕ» ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ АВТОРА В ТОМ, ЧТО ПОДОБНАЯ «БИБЛЕЙСКАЯ» КАТАСТРОФА ПРОИСХОДИТ С ИНТЕРВАЛОМ НЕ БОЛЕЕ 600 ЛЕТ.

Вся остальная «необычная» картинка его реальности естественным образом выводится из этого предположения.

И дело даже не в том, что в таком раскладе нас скоро ожидает громадная неприятность. С непривычного ракурса наблюдения вся картинка мироздания (история, политика, значительная часть науки) естественным образом «плывёт» и сдвигается. Меняются акценты происходящих – и происходивших событий. И оно смотрелось бы как бред, если б «новая» картинка не убирала множество странных противоречий «старой» — не добавляя, не привнося при этом собственных логических шероховатостей.

То бишь, это как перестать идти на руках – и впервые встать на ноги. Немного непривычно, но явно удобнее.

Вот такой вот автор, сцуко, Галилей.

А теперь попробуем развернуть это подробнее.

Итак, мы УТВЕРЖДАЕМ / ПРЕДПОЛАГАЕМ, что не более 600 лет назад произошла планетарная катастрофа. Неприятность эта РИТМИЧНА, и следующий удар стихии будет достаточно скоро. По незаконченным расчётам автора в интервале 5-18 лет. Речь идёт не о вероятности, а о гарантированном Событии.

Далее мы будем последовательно, постепенно уточняя ситуацию, разбирать, что же происходило, происходит, и будет происходить на нашей планете в ближайшем будущем.

И, заодно проверять, насколько реальная картинка мироздания соответствует бредовым выкладкам автора.

Вот честно – с моей точки зрения в ключевых моментах бредом является версия официальной науки. Только не нужно из этого делать вывод, что автор отрицает науку и прогресс как таковые. 

ЕСЛИ наше предположение правильно – оно будет объяснять некоторые странности окружающего мира – и не будет противоречить наблюдаемым ФАКТАМ. Если оно неправильно – наоборот.

Понятно, что «улики» здесь возможны только косвенные. Но на таком масштабе их будет множество. Сотни. Тысячи. Десятки тысяч.

Под ФАКТАМИ автор понимает то, что невозможно подделать в принципе. Ссылки на авторитеты или, скажем, «древние карты» фактами не являются. Разумеется, есть какое-то критическое число артефактов, за которым житейская логика говорит нам, что это уже не может быть подделкой.

Кроме того, автор опирается на обычный здравый смысл, изначально предполагая, что у власти находятся люди УМНЕЕ тех, кем они управляют. Как бы нам не хотелось снисходительно критиковать их скудоумие)))).

Из центрального предположения нам предстоит вывести и зафиксировать несколько «вводных». На них придётся опираться в дальнейшем расчёте как на нечто очевидное – а без подобной цепочки оно не будет восприниматься таковым.

—————————————————————————————————

Лемма (вводная) номер один. 

Прошлая цивилизация погибла относительно недавно. Была и позапрошлая цивилизация, и позапозапрошлая – и каждый раз человечество отбрасывало назад, и оно теряло при этом множество городов и технологий.

Подтверждается ли это фактами?

Да. Причём подтверждений много, они легко доступны, так что даже не буду давать специальных ссылок. Достаточно подробно раскрывал эту тему прежде.

Признаёт ли это официальная наука?

Нет. И НЕ ДОЛЖНА ПРИЗНАВАТЬ.

Более того, САМ ФАКТ не признания очевидного, НЕВНИМАНИЕ к многочисленным сенсациям, которые пробиваются сквозь запреты, нежелание науки заниматься вопиющим несоответствием её «теорий» и наблюдаемого, археологического фактажа – всё это также наше предположение ПОДТВЕРЖДАЕТ.

Почему наука НЕ ДОЛЖНА признавать такие вещи – об этом ниже.

один из множества примеров отрицания очевидного 

https://cont.ws/@rodline/86183

Лемма (вводная) номер два. 

Существование на планете «жрецов», или «Закулисы».

При прошлой катастрофе выжила значительная часть людей. Думаю, не меньше 15 процентов. У элиты были большие шансы на выживание (так быв%



« »

Comments are closed.