Skip to content

18.09.2011

ТО, ЧТО ИЩЕШЬ, ТОЖЕ ИЩЕТ ТЕБЯ…

tumblr_n8jxjlg0Vs1sly88fo1_500

Ты продолжаешь искать Меня в тысяче разных мест, находя крупицы информации обо Мне повсюду, куда ты смотришь, хотя она кажется тебе непостижимой и неполной, не находя прямого пути к осознанию моего присутствия. Несмотря на это, беспокойство в твоей душе побуждает тебя продолжать поиски, глубоко под сердцем тебя мучит уверенность, что можно найти Единство со Мной. И все же тебе кажется, что Я ускользаю от тебя, остаюсь вне пределов досягаемости, по временам завлекаю, а затем покидаю тебя в тупике замешательства и крушения надежд.

Все это время Я был так близко от тебя, ты просто не замечал Меня, ты должен поверить в Меня как само собой разумеющееся, пока не научишься узнавать Меня. Пока ты надеешься найти Меня в окружающем мире, Я прячусь в твоем разуме, твоем сердце, твоей душе, Я прячусь внутри твоего сознания.

Я — твой источник живой воды, резервуар твоей жизненной силы, и если ты научишься черпать из моего источника охотно и намеренно, эти ресурсы увеличатся и умножатся, и все твое существо превратится в сосуд, доверху наполненный святым сиянием.

Мое присутствие, как твое внутреннее сознание, так же безгранично, как и мое бесконечное присутствие в космосе вокруг тебя.

Как айсберг в море, только девять десятых его невидимы, так и Я живу в тебе в форме разума, девять десятых моего существования скрыто за пределами твоего сознания. Пространство айсберга, занимаемое под водой, так же реально, как и часть, выступающая над поверхностью. Так и та часть разума, которая находится за пределами твоего осознанного осознания, так же реальна, как и поверхностный разум, с помощью которого ты мыслишь.

Глубинный разум, как затонувший сундук с драгоценностями, полон чудес, ожидает, когда ты обнаружишь его и вытащишь на поверхность. Большей частью он лежит заброшенный и нетронутый, хотя Я сохраняю в нем всю мою силу, всю мою мудрость, все знания о космосе, запись бытия, силу, которая ускоряет вибрации и приводит к совершенству, покой, дающий понимание, и всепобеждающую любовь.

Глубинный разум — это центр твоей божественной мудрости, область разума, которая не думает в обычном смысле этого слова, а просто знает. Его природа чистая и святая, его никогда не касались ограниченные или отрицательные верования, это живая часть Меня. Когда ты научишься поднимать этот глубинный разум и соединять его с твоим поверхностным сознанием, все твое существо примет его святую природу и ты придешь к тому, чему учил Иисус, — быть равным Богу.

Твой глубинный разум распространяется на центральную область чувств, сердце. Я живу также в твоем сердце, как в резервуаре неизмеримой любви. Твои надежды и мечты и высшее вдохновение поднимаются из этого резервуара чувств;

они являются эхом моего тихого голоса, который пробивается к твоему поверхностному разуму, как звуки музыки в тишине (…)

Руби Нельсон «Дверь в постижимое»



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments