Skip to content

29.05.2014

Что вы бы хотели, что б было всегда?

СИЛА ВЫБОРА КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ИЗБУШКА К ЛЕСУ ПЕРЕДОМ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ПРОИСХОДЯЩЕМ И ТОМ ЛИЦЕ, КОТОРЫМ ОНО К НАМ И МЫ К САМИМ СЕБЕ …

Ничто так не постоянно, как перемены происходящие вокруг и около, внутри и снаружи, близко и далеко. В них-то и заключена неизъяснимая прелесть для тех, кто понимает суть происходящего. Вы понимаете?

Мы живём, чтобы есть или едим, чтобы жить? Вечный вопрос для одних, полный абзац  с колонтитулом для других и повод улыбнуться для третьих. Какую кашу сваришь такую и есть будешь. В гостях, а не дома солома едома. Из очевидного.

 

Относится к происходящему с точки зрения — больше-меньше, сильно-слабо, выше-ниже или дальше, больше и быстрей – это игра в бисер без цели, смысла, радости и понимания сути происходящего. Что очень быстро превращается в долг, обязанность, догму и рабский труд, который работой по свистку зовётся. — А как насчёт творчества, света радости созидания и благодарением благодатного будущего творения? – да так, чтобы на радость и пользу себе, людям и Миру?

И КАК ЭТИМ ВСЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТЬ, ТАК ЧТОБЫ ДОМ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ И КУПИНОЙ НЕОПОЛИМОЙ?

Нужно осознать, что ответ – прост, сложность – в понимании, то есть в трансляции понятий, представлений, ожиданий, опасений – т.е. концепт каров собственного жизнеустройства. Трудность же – в воплощении понятого в жизнь, однако это и есть вызов для человека пассионарного, устремлённого, легкого на подъём. А без стремления, посудите сами, — ни сути ни смысла, одно потреблядство и последний день Помпеи на всю голову. А теперь вопрос ко всем:

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, ДЛЯ ВЫХОДА ЗА ПРЕДЕЛЫ ПРИВЫЧНОГО, ЗНАКОМОГО, ОБЫДЕННОГО, СИЮМИНУТНОГО, А ПОТОМУ НЕИЗБЕЖНОГО?

Нужно любить любимых, дружить с друзьями, чтить родителей, относиться с юмором к происходящему и уметь договариваться со всеми, включая самого себя в первую очередь. Если не с собой то с кем же? Если только с собой то маловато будет – вместе, как показывает опыт, всегда интересней, веселей, вкусней, полезней, эффективней и дальше видней.

Тогда и жизнь в радость, свет на пути и до цели рукой подать. Если есть вера в себя, компас души, песня удачи и путеводная звезда Мечты. Это условие необходимое. Залог же успеха в любом деле, начинании и предприятии – это единство слова и чувства, мысли и дела. Одним словом – ЕДИНСТВО! Это и есть условие достаточное и определяющее во всех смыслах.

 

РАДОСТИ И УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ

 

 

P.S. — А вы умеете хотеть так, чтобы получалось? Об этом и другом для тех, кто знает, умеет, может и хочет!  http://triallab.blogspot.com/     http://trassa60.blogspot.com/    http://trassa.dreamwaver.org/

 

*! * )))

 

_____________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
______________________________________________________

 

 

 

 

 



« »
Read more from ДАЙДЖЕСТ

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments