Skip to content

12.05.2013

ПОЧЕМУ ВСЕ ДУРЫ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ?

Отношения большинства пар развиваются по одному и тому же сценарию: встретились, понравились друг другу, кайфанули в конфетно-букетном периоде, начали жить вместе и накапливать взаимное недовольство и обиды. Берут ипотеку, растят детей, а счастья, как такового, нет.

Как так получается, что некогда влюблённые становятся друг для друга источниками раздражения и боли?

Давайте разбираться.

Отношения пары становятся крайне болезненными, когда женщина пристёгивает к своей вагине яйца мужчины.Как только это произошло, пиши пропало: станция конечная, поезд дальше не идёт. Из летящего по рельсам транспортного средства любви он превратился в дурдом на колёсах, печально ржавеющий в сыром депо.

Мужчина думает, что женщина пристёгивает яйца потому, что хочет доминировать над ним. Это не так.

Все попытки женщины контролировать мужчину имеют в своей основе страх его потерять. Женщина боится, что мужчина её оставит. Именно поэтому она берёт его за яйца и пристёгивает к себе. Лишь бы не дёрнулся. Лишь бы не оставил.

Женщина, которая в глазах мужчины выглядит незрелой, агрессивной, излишне требовательной, в большинстве случаев, просто напугана. Напугана перспективой его ухода.

Мужчина этого не понимает: он же никогда не говорил женщине, что хочет уйти. «Наоборот, это она постоянно угрожает разрывом отношений, как последняя сука, — думает мужчина. — Это она собирает вещи. Это она уходит. А я ничего не делаю».

Вот именно, что ничего.

На заре отношений мужчина вкладывался в женщину. И я сейчас — не про деньги. Я — про эмоции.

Вы все поначалу эмоционально вкладывались в своих женщин, пацаны. Иначе бы женщины не пустили вас в свои жизни, не пошли бы за вами, не перевезли бы свои трусики в ваши квартиры или не прописали бы ваши зубные щётки в свои стаканчики в прямом и переносном смыслах.

Вы завоёвывали женщин, пацаны. Вы устраивали для них сюрпризы. Вы их удивляли. Вы с ними, в конце концов, разговаривали. Вы вели себя так, что женщинам хотелось эпилировать лобки и натягивать на них кружевные трусы.

А потом вы, пацаны, устали. Устали быть не говном и стали собой: унылым говном.

Вы живёте со своими женщинами, и вам кажется, что этого достаточно. Вы же ничего такого не делаете. Вы приходите домой, ужинаете, занимаетесь своими делами или даже сексом. Тупите в компьютер, иногда можете обсудить с женой что-то бытовое. Вам кажется, что это нормально, что так и должно быть.

Открою вам глаза, пацаны: это ненормально. Так быть не должно.

Точно так же, как вы живёте с женами, вы бы могли жить со своими мамами, исключив, разумеется, секс. Хотя то, чем вы там под одеялом занимаетесь, уже давно нельзя назвать сексом. Это мастурбация, но только не с помощью руки, а с помощью женщины.

Женщина подсознательно воспринимает такое положение вещей, как ваше ускользание из её жизни. Вы, вроде как, с ней, но и не с ней. Под одной крышей, но в телефоне. Вы присутствуете, не присутствуя. Ваше тело — дома, ваши мысли — где-то. Не с женщиной. Не с ней.

И я прекрасно понимаю, что все ваши мысли не могут быть заняты вашей женщиной, пацаны. Вы не можете направить на неё все ваши усилия, всё вашу энергию. И не должны.

ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, ЭТО ПОНЯТНО, НО КТО ИХ ТАКИМИ ДЕЛАЕТ?
ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments