Skip to content

26.12.2016

БУДЕТ ТО, ЧТО БУДЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ…

ПОЧЕМУ В ШКОЛЕ НЕ УЧАТ БЫТЬ
КРЕПКИМ, ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ …

«Какой русский не любит чистой латыни. – Только протестант».
Всё начинается с вопроса, с чего начинается он сам?

В истории не только религий есть такое явление – протестант, как выразитель протеста.
Однако, если к истории внимательно приглядеться, то оказывается, что – кто с кем борется, тот тем и становится.

Протестанты против католиков, католики против протестантов. А потом к этому делу присоединяются все кому не лень – и адвентисты, и ортодоксы, и правоверные. И пошло поехало. Одних христианских сект, направлений и течений, не говоря о ересях около двухсот пятидесяти шести… Все говорят о всеобщей любви к ближнему и яростно ненавидят друг друга.

Атеизм борется с религией, религия с наукой, наука с лженаукой, та с косность, иерархичностью, всеобщим засильем и самодурством директивного управления, власть предержащие из всех сил борются с коррупцией и олигархами, олигархи с государством, государство с властью ТНК, а те между собой и совсем миром. Вот и получается сплошная борьба и неразрывное единство противоположностей. До победного конца, пока планету на кусочки не разнесут.

Вот вам и ответ на вопрос – откуда берётся всё то, что мы видим без всякого телевизора вокруг, рядом и внутри, не только одной отдельно взятой страны, но и самих себя. А, может быть можно по другом?

ЧТО СНАРУЖИ, ТО И ВНУТРИ …

Если выйти за пределы диалектики и в известном законе Единство всего человечества поставить на первое место (его цели, задачи, общечеловеческие ценности и отношения), а борьбу до победного конца, не то, чтобы вовсе исключить, но заменить на Игру. Игора — игре рознь. Однако и тем не менее… Кто лучше всех учится? – Дети. Почему? – Потому, что играют… и играя познают и постигают. А что такое учиться?

То, что даёт, то и забирает, что забирает то и даёт. В безвыходной ситуации выход, там же где и вход, а поскольку нельзя дважды войти в одну и ту же воду, то… открываем для себя истину – танцуют от печки, начинают же, если успеха достичь хотят, с самих себя и своего мировоззрения.

ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ!

Оставьте олигархам проблемы и задачи их насущные, у них и так забот полон рот. Ведь недаром в народе говорят: — Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли кума к себе оборотится, тем более, что у каждого свой ум, а свой опыт в чужую голову не вставишь. Это с одной стороны, с другой же — сколько законов про интернет ни принимай а на чужой роток не накинуть платок… свобода информации – основа и суть Творчества.

Всё дело в самом человеке. Если чему и не учат в школе, значит с этим нужно разбираться самостоятельно, чай не дети малые.

БУДЬТЕ, КАК ДЕТИ, НО НЕ БУДЬТЕ ДЕТЬМИ

Все люди да не все человеки. Оставьте упырям и прочим паразитам сознания их собственные проблемы, пусть сами разбираются со своими заботами. Поверьте, у вас перед жизнью свой долг, свои обязательства и свои задачи – стать сильными, красивыми, умными, здоровыми да счастливыми. Вот это действительно достойное дело!!

Жизнь штука сложная, однако, – если приглядеться, всё более чем просто. В жизни ведь как всё устроено? – В гробу кармана нет, в какую кассу платишь от туда и получаешь, а какую кашу сваришь, такую не только при жизни есть будешь. Вместе интересней, вкусней, веселей и дальше видней. И всех-то дел.

Вот тут-то мы и подошли к самому главному вопросу современности вообще, и каждого конкретного, в отдельности взятого, Человека, – когда всё к лучшему повернётся?
 
Как только, так и сразу. Ведь дело-то не где-то там за горами, но в вашем собственном ответе на вопрос, — что нужно для того, чтобы стать сильным, крепким, здоровым, красивым и счастливым? Чтобы стать надо – Быть. Вы готовы?!!
Глаза видят лишь одни преграды да очевидное, а по настоящему зорко одно лишь сердце. Вот и спросите у себя самого –

 

ГОТОВ ЛИ ТЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ,
 КОТОРОЕ ВЫБРАЛ САМ?

 

Если есть вопрос, то и ответ, судя по всему, неподалёку. Однако, секрет фокуса в том, что его каждый найти должен сам. Ты готов отправиться в путешествие за тридевять земель за личной силой? — Ведь без неё сам знаешь, что!

 

 

Влад ВЕЛЕС

 

________________________
________________________________________

 

 



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments