Skip to content

13.11.2014

1

WI-FI и BLUETOOTH КАК ТЕХНОЛОГИИ САМОПОЗНАНИЯ, ГАРМОНИЗАЦИИ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ

+++0003

И ОПТИМИЗАЦИИ МИРОВОСПРИЯТИЯ И МИРООЩУЩЕНИЯ

Для тех, кто знает, хочет, может.
Кто знает прошлое, тот управляет будущим.
Кто умеет мыслить, тот может всё.  
Контакт? —  Есть контакт.
От винта!

ВВЕДЕНИЕ. Что есть что, или как устроено всё

— Как устроено всё? — Есть то, что внутри и есть то, что снаружи. А ещё то, что их разделяет.

— Как устроен Мир? — Мир топологичен, амбивалентен, иерархичен и воплощает принцип голографичности.  Идеальный топос – сфера. Таким образом, идеальный человек, социум и Мироздание имеют идентичную структуру и единый Центр.

— Жизнь – это движение и отношение. А поскольку одно без другого невозможно, то смерти нет. Что же подразумевается под этим словом? – Фазовый переход.

— Мировосприятие – это то, как я воспринимаю происходящее, как оцениваю и как понимаю, включая в контекст бытия. Иньская сторона моего бытия. Мироощущение – это то, как я реагирую, как управляю,  как и почему делаю тот или иной выбор. Янская сторона того, что является мной. Вход и выход, а посередине – «кот учёный, всё ходит по цепи кругом. Идёт налево песнь заводит, направо сказки говорит…»

ЧАСТЬ I. 3 в 1 или то, что ты ещё не понял в своей жизни

Мужчина и женщина устроены идентично, только вот топология, а, следовательно, и вектора у них разные. Тримурти, триада и троица – это физическая, эмоционально-чувственная и сфера сознания. Чтобы не запутаться в трёх соснах, сосны  должны быть сферами. Применив голографический принцип, получаем матрицу. А до принципа трёх девяток тут рукой подать.

Мужчина стоит на Земле, но стремится в Небо. Женщина живёт на небе, но стремится воплотиться на Земле. В пределе становясь не только Хозяйкой Медной горы, но и Хозяйкой Материи. Она – Хранительница внутреннего потаённого, до поры сокрытого. Он же – воплощение принципа преодоления, выхода за пределы, познания и управления. Однако, если вектора в одной плоскости да друг на друга направлены, то в каждый миг на встречных потоках они мимо друг друга проскакивают, а если нет, лоб в лоб сквозь лобовое стекло. Последствия в хрониках ДТП описаны предостаточно. Но есть другой вариант, на него обратил внимание Халиль Джебран Халиль.

 Вы были рождены вместе, и вместе вы будете всегда.
Вы останетесь вместе, даже когда белые крылья смерти разбросают ваши дни.
Но пусть будут свободные пространства в вашем единении.
И пусть ветры небес танцуют между вами.    

А поскольку противоположности притягиваются, то их предназначение состоит прежде всего в воплощении принципа Творчества. Это и есть суть того, что в народе зовут Тантрой.

На карте все мы генералы, что до жизни, то в ней всё намного разнообразней, а потому интересней, вкусней, познавательней и заковыристей. Вы можете представить мир, который познан до конца…

Не важно, кто сверху, – важно, какими красками ты раскрашиваешь происходящее  внутри, рядом и вокруг.

ЧАСТЬ II. Предпосылки, или то, без чего — ни каши из топора, ни рыбки из пруда

Исходным моментом является – проблема, осознание, понимание, решение и выбор. Однако, всё это движется лишь при условии наличия присутствия…

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧЕГО? И ГДЕ ВЗЯТЬ ТО, ЧЕГО ТАК ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ?

Цель любого процесса – достижение счастья. Если его до сих пор нет, то что-то наверняка мешает. Как найти то, что мешает и как от него избавиться. Вот, пожалуй, тот самый вопрос для получения ответа, на который не жалко ни каких усилий! — Или как?

ЧАСТЬ III. Миф и его три уровня

Миф, как ложь, миф, как сказка, миф, как реальность. Есть ещё один уровень. Как ты думаешь какой? После того, как ответ найден — все просто. Жили-были старик со старухой. И была у них курочка Ряба…

В монастыре от себя не скроешься. Вычистив малую толику авгиевых конюшен,  упираешься в предел, обусловленный внешним, внутренним и тем, что между. В доме всё есть, а счастья как не было, так и нет. Почему ни одна духовная практика никуда не ведёт, если не считать потери времени, а вместе с ним и всего остального? Потому что теряется алертность, расходуются невосполнимые ресурсы и отсутствует, как факт, тот самый GPS, который позволяет найти правильное решение, направление и выход из любой, самой немыслимой ситуации.

Чтобы выследить, встретить, заметить, найти, нужно затаиться — если это неделание, то путём. Но кто о нём слышал, кто владеет практикой и умеет извлечь пользу, да так, чтобы не только для себя? Тем более что делание, согласно Галилею, требует точки опоры, а это как раз то, что порождает реакцию опоры, а, следовательно, причины и их следствия.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Чтобы достичь, необходимы цель, способ и движение внутри и снаружи. Внутри — это то, над чем душа должна трудиться. Снаружи — это Игры, Танцы, Единоборства, Мандалы, Мудры и Хасты, витражи вечности. А ещё, любое движение вообще и по наведению порядка в собственном доме, в частности. Вот это и есть Путь между WI-FI и BLUE TOOTH, Сциллой возможного и Харибдой вероятностного, между Тем несказанного и Этим очевидного, между каплей тумана в потоке машин, между Сном и Явью по Калиновому мосту на встречу с самим собой.

ЭТО ЛИ НЕ ЗАДАЧА ДЛЯ ТЕХ,  КТО ЗНАЕТ, ХОЧЕТ, УМЕЕТ?!

_______________________

P.S. Поэт заметил: по пространству времени мы прём на звездолёте, как с горы на собственном заду. И оказался, как всегда прав   WI-FI — один из основополагающих моментов в таких технологиях, как THINKMASTER, BRAINBUILDING & DREAMWAVER.

Влад ВЕЛЕС


« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments