Skip to content

19.11.2011

СИЛА ВОЛИ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ

0_a61bc_966f3612_orig

Сколько твоей крови может выпить его бывшая, говорить не нужно. Все мы через это прошли.Я была по обе стороны баррикад — как в роли нынешней, которой его экс тупо мешает, так и в роли бывшей, которая пока ещё может дёргать козла за усы эмоций. Кто, как не я, вытащит тебя из этой малоприятной ситуации?

Итак: у него есть бывшая, она имеет на него влияние, и тебя это не устраивает. Что делать? Начнём с того, чего делать нельзя: ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя сравнивать себя с его бывшей. Категорически. Это табу, которое, впрочем, все нарушают. Но ты будь умничай и найди в себе силы его не нарушить.

Усилием воли останавливай себя от подсчёта сантиметров, лет, килограммов его бывшей коровы. Как только ловишь себя на этом — немедленно переключайся на что-то другое: иди качай жопу, звони подруге, работу работай, наконец, если уж совсем заняться нечем.Главное — не запустить в своём мозгу процесс перечисления ништяков его экс. Даже если её ништяки — объективно сраное говно в сравнении с твоими и ты всего лишь хочешь убедиться в этом, в итоге, ты убедишься в обратном. Её висящее до пупа вымя покажется тебе охренеть каким козырем, а про свои длинные точёные ноги ты тупо забудешь.

В общем, правило номер 1: не сравнивать себя с его бывшей ни при каких обстоятельствах. Как только появляется соблазн сделать это, найди себе занятие и уйди в него с головой. Целлюлитом мериться не нужно.

Правило номер 2: чем меньше ты знаешь о его бывшей, тем ты сильнее.

Не позволяй дебилу грузить себя рассказами о ней. Пресекай. Даже если он на неё льёт, и тебе приятно чувствовать себя хорошей девочкой на её фоне. Даже если тебе любопытно, что и как оно там было у него в прошлом. Пресекай. Менструальные подробности другой бабы — совершенно лишняя информация для тебя. Не забивай себе этим говном голову. Лучше поешь в неё, если другого ничего придумать не можешь.

Правило номер 3:  у тебя есть шанс обрести мещанское счастье под одним одеялом с оладухом, который до сих пор морозится по поводу своей бывшей. Сделать это можно только одним способом: полным игнором её персоны. Игнор достигается усилием воли.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments