Skip to content

19.05.2014

МУДРОСТЬ: ПРО БАБ С ЯЙЦАМИ

fitness-and-healthy-diet-for-a-better-life_1920x1200_35-wide

— Аристократизм — это не внешний лоск и блеск. Это глубоко внутреннее чувство собственного достоинства, которое не позволит вам идти против духовных ценностей, даже если вам нечего есть.

— Иногда я путаю языки, на которых нужно разговаривать с человеком. С научным педантом могу нечаянно на эзотерическом заговорить, а с мещанином на аристократическом, тогда как с ним надо сразу матом. Из-за этого меня иногда принимают не за ту, кто я есть.

— Я много лет думала, что мои проблемы в личной жизни связаны с тем, что я слишком сильная женщина. До тех пор, пока я не встретила мужчину, чей дух еще сильней. И стало понятно, что проблемы в отношениях случаются от глупости и неопытности, а не от того, что кто-то сильнее или слабее. Чем мудрее вы становитесь — тем легче и радостнее быть в отношениях с людьми.

— Многие женщины думают, что если мужчина относится к ним только как к сексуальному объекту — это унизительно. А на мой взгляд это очаровательно и очень естественно. Но это, конечно, еще не отношения. Отношения начинаются в момент искреннего уважения к инаковости другого.

— Если вы мужчину не уважаете — то это всегда взаимно. И здесь нет курицы или яйца — это, так же, как и истинная любовь, возникает, вырастает одновременно и всегда взаимно. Если вы пытаетесь доказать мужчине, что вы личность, то из бабы превращаетесь в бабу с яйцами. И только.

— Личностью становятся не для других, не для доказательств, а для собственной прагматической пользы. Любовь держится не на доказательствах и требованиях, а на духовной зрелости любящего.

MdsZlIrPLcs

— Женщины, которые пытаются создать своим мужчинам полный физический комфорт, лишают их необходимости выработки допамина и тестостерона. Мужчины, которые лишают женщину физического комфорта или не заботятся о нем, стимулируют выработку мужских гормонов у женщины и перерасход серотонина. Вот и вся центральная идея ведических гендерных учений.

— Инфантильный человек — это тот, для кого секс, деньги, амбиции и беззаботность стоят выше верности, преданности и взаимовыручки.

— Некоторые люди, когда пытаются сделать вид, что они умные, становятся еще смешнее.

— Для тех, кто пытается меня обидеть, я становлюсь злобным и циничным спортивным тренером, точно как в фильме «Одержимость». Ибо не фиг.

 

ИЗ ИНЕТА



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments