Skip to content

23.06.2015

С УТРА ПОРАНЬШЕ, ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НАДО…

ГДЕ НАЧАЛО ТОГО КОНЦА, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НАЧАЛО?

Единственное, что Человек делает в этой жизни, так это Выбор. Всё остальное, происходит само собой. По одной простой причине, потому, что не может не происходить. Всё откуда-то куда-то, зачем-то не только происходит, но и имеет место быть. Не бывает так, чтобы было никак. Как-то да будет. А вот как именно, не последнюю очередь, от твоего выбора и зависит.

Не хочу, не могу, не буду, типа, остановите я сойду. – Не катит. Равно как и плохое настроение или вовсе негодное самочувствие. Взялся за гуж не говори, что не дюж. А всё потому, что с чем придёшь, то и получишь. – А ещё, как, куда, когда, с кем, зачем и к кому, не в последнюю очередь? Вот и надо здесь, как и везде смотреть в оба. Тем более, что дело выбора боится, ибо им и определяется, и ограничивается и таки оконечивается. И так, в любом деле. – Конец делу венец.

Что до этого самого начала, то оно, как и всякая ответственность, начинается с самого себя. Кто не отвечает, не только на телефонные звонки, тот и не живёт. Таким образом, определяющими моментами, качествами и сисетемообразующими свойствами, всего того, что внутри и того, что снаружи, являются собственное самочувствие, настроение и состояние. Поскольку от них, в первую очередь зависит не только здесь и сейчас, но всё и везде.

Вот время перемен и есть то время, когда это самое не только бы увидеть и осознать, но и понять и решить и в дело дельное, своею собственной рукой, осуществить, воплотить и применить. – В этом суть и смысл Высокого Искусства Правильного Выбора.

Хочешь изменить мир, начни с себя. Раз так, то следует, не иначе, как быть. А вот каким именном дело выбора, тем более, что он есть всегда. Например — я мощный, прочный, сильный, крепкий, здоровый. – А вот это уже установки, те самые, по которым, как по ступеням. Вперёд и вверх, а там…

– «Ты собран весь, ты собран здесь, ты ждёшь заветного сигнала».

И ещё желательно быть счастливым, тем более, что счастливый человек здоров по определению.

Секрет пути сердца прост и очевиден – делай, что любишь и люби, что делаешь. И ещё, чтобы ни делал делай это – легко, чисто светло и радостно, да так, чтобы польза выходила, и в добрые руки получалась и добром оборачивалась для себе, людей и Мира. Тогда и только тогда будет, то, что будет, даже если будет иначе. – А видеть это, глядя в оба, и есть ни что иное, как, то, что в народе мудростью прозывают.

Во времена перемен можно выжить только вместе. Вместе интересней, веселей, вкусней, полезней, просторней и куда, как дальше видней. – Да и КПД, куда как поболее будет. Попробуйте и у вас получится. – Если ты не за себя то, кто же, если ты только за себя, то зачем ты?

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ СОЗДАЛИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ?

 

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments