Skip to content

10.10.2015

ЖЕНСКАЯ СТОРОНА СИЛЫ

023[2]

Везде, где это только возможно, я не разделяю людей по половому признаку. «Я девочка, у меня есть писька, в которую я даю, поэтому мужчина должен меня кормить», — это психология овцы. «Я — мужик. Мужик может изменять, баба — нет», — это психология козла. Мы, прежде всего, люди, а потом уже — носители половых органов разного типа. И мыслить мы должны, как люди, а не как туловища с вагинами и членами. Однако не разделять людей на мужчин и женщин получается не во всех случаях. Например, тон отношений в паре всегда задаёт женщина.

Мне меньше, чем кому-либо хочется взваливать всю ответственность за климат между мужчиной и женщиной на женщину, но отрицать это — всё равно, что отрицать факт закипания воды при 100 градусах по Цельсию. Можно, конечно. Но какой в этом смысл?

Мужчина генетически не заточен на построение отношений. Всё, что он может делать в паре, — это отзеркаливать поведение женщины. Женщина ласковая будет обласкана. Женщина нежная будет окружена нежностью. Заботливая женщина получит заботу в ответ.Женщину навязчивую мужчина отпихнёт. С резкой будет резок. С нахлебницей — неуважителен.

Подозрительную и недоверчивую мужчина, скорее всего, обманет, дав ей убедиться в том, что доверять нельзя никому. Доверие же той, чьё сердце открыто ему, мужчина будет беречь. Разумеется, если сердце живёт в симпатичной оболочке.

Мужчины любят симпатичных, да. Переть против этого — так же глупо, как карабкаться на Эверест на шпильках.

Ты доверяла, а тебя обманули? Значит, ты стала менее привлекательна, чем была на момент знакомства с обманщиком. Не только внешне, но и внутренне. Скорее всего, ты во всех смыслах распустилась.Вспомни, как ты вела себя в начале отношений, как выглядела. Сравни с тем, что представляешь из себя сейчас. Если будешь честна перед собой, то признаешь: ты изменилась не в лучшую сторону.Разве на заре вашего романа ты позволяла себе что-то требовать от мужчины? На второе свидание он приглашал совсем не ту женщину, которая выносит ему мозг сейчас.

Ты была лёгкой. Как по весу, так и в общении. И у тебя всегда была чистая голова.

А теперь что? Унылая корова с кучей претензий? И на что ты рассчитываешь в ответ? На любовь? На ласку? На нежность и страсть?

Так не бывает, милая. Чтобы тебя любили, нужно любить самой. Любить — это значит поступать так, чтобы ближнему было хорошо, а не прогибать его на то, чтобы хорошо было тебе.

Будет мужчине хорошо — будет и тебе хорошо. Будет ему плохо — ты тоже будешь несчастна. Это закон жизни. Климат в паре задаёшь ты. Признай это и принимайся за наведение порядка в вашей паре.

Вымой голову, наконец. Смой все свои претензии с мылом. Вымети подозрения. Перестань ожидать говна каждую секунду своей жизни, и всё у тебя будет хорошо.

Не бывает грубых мужчин. Бывают женщины, которым не дано обласкать мужчину так, чтобы он стал мягким.

Согласны? Почему да? Почему нет?



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments