Skip to content

26.02.2016

У КАЖДОГО СВОЙ ГЕНИЙ

Мир Един и Множествен одновременно и одновременно, что до гения, то у каждого он свой – это и есть право быть собой. И ничего выше этого права в мире сущем нет.

П.В. Гамаюн        

У каждого своя точка отсчёта, зрения, видения, понимания, отношения, а, следовательно, и правда у каждого своя. Говорят, что мир – это тайна и самые удивительные чувства, которые дано пережить человеку, это сопричастность и возможность прикосновения к этой тайне. А поскольку сам он плоть от плоти Мироздания, то и сам такой же тайной является. И по жизни предназначение ему эти тайны разгадывать, пользу и удовольствие получать, уроки учить да в опыт и навыки переводить, мудрость копить и людям дарить, что б на радость, любовь и свет всему миру было. Так, что бы все и жили и были.

Таково видение и понимание подходов к решению наиважнейшей задачи этого мира – как Я обустроить, чтобы у него с МЫ получалось да ладилось, чтобы они друг  дружку не задирали, но уму-разуму один у другого учились, в игры интересно-разнообразные играли да песни славные и весёлые распевали на радость себе любимым и всем, кто слушать готов.

Идеи приходят мгновенно. Однако для плоти обретения им требуется срок, ведь не просто в чувства, образы, слова, мысли да письмена всякие, будь то книги, чертежи или картины всякие, облачиться. Вот и выходит, что годы проходят. А чтобы до людей достучаться, и вовсе век.

Однако, чтобы услышанным быть, должно контакты и связи устанавливать да к народу обращаться, а пуще чаяния, к душе его.  Вот и получается, что душа надобна и для идеи обретения, и для обращения, и для разумения с пониманием, ведь без душевного тепла какой прок во всех этих интеллектуально-пирамидальных построениях – ни тебе тепла, ни тебе уюта – один техноген, выживание из последних сил, непонятно стати какой ради, да валютно-финансовые отношения, хозяевами денег придуманные.

Вот, тут-то и возникает вопрос – есть ли тебе надобность в понимании-разумении в мире происходящего да с подобными тебе людьми общении, готов ли ты в путешествие за тридевять земель отправиться, чтобы не только самого себя, но друзей верных повстречать, синюю птицу удачи найти да о сокровенном с ней с глазу на глаз по-свойски потолковать …

ТЫ ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ С СОБОЙ  И СОБСТВЕННОЙ СУДЬБОЙ?

Влад ВЕЛЕС



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments