Skip to content

18.02.2015

1

ПРИМЕЧАЙ ДА НА УС МОТАЙ. К ВОПРОСУ О СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕМ ВОКРУГ И ОКОЛО …

Абсолютное зло

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСА

Как так случилось, что фармацевтических фирм в мире вроде бы море — а хозяин у них один и тот же?
Как так случилось, что наше лечение оказалось в руках уродов, зарабатывающих на отравлении и убийствах людей?
Как так случилось, что медицина выбрала путь, который ей указал многоженец, насильник, конокрад, мошенник, жулик и шарлатан?
Как так случилось, что наши правительства применяют методы террора и запугивания для порабощения и изнасилования своего населения — от имени и в интересах прибыли химической и фармацевтической мафии семейки Рокфеллеров
?

Взглянем на начало начал.
Основателем фармомафии стал многоженец, насильник, конокрад, мошенник, жулик и шарлатан William Avery Rockefeller (1841–1922).
Уильям Эйвери Рокфеллер был потомком семьи Roquefeuille, в 17 веке из Нойвида (Рейнланд-Пфальц/Германия) эмигрировавших в США.
Хотя никакого соответствующего образования не имел — Уильям Эйвери Рокфеллер нагло представлялся врачом. И не так что каким то там — а только как "Доктор Уильям А. Рокфеллер, знаменитый специалист по раковым болезням".
Свои первые бабки парень зарабатывал ездя на своей повозке по стране, и леча людей от рака своим чудо-лекарством из смеси бензина и самогона. Лечил по быстрому и очень успешно: собрав бабки с безнадёжно больных — всегда успевал удрать непобитым.
Сколько Уильям Эйвери Рокфеллер тогда заработал на "лечении рака" — можно только предполагать. Но на 13 % акций Standard-Oil — точно хватило.
Хотя навыки торгаша Уильям Эйвери Рокфеллер испробовал на разных поприщах, но свои успешный опыт с бензино-самогонным чудо-лекарством никогда не забывал. Позже этот опыт стал путеводной звездой для фармомафии.

Следующей важнейший этап в наращивании мускулов фармомафией, связан и названием концерна I.G Farben.
Да, да — с изготовителем того самого знаменитого Zyklon B.
Да, да — с концерном, заводы которого никогда не бомбили союзники, хотя это могло бы сразу же парализовать всю нацистскую военную машину.

I.G Farben был общим бизнесом семеек Рокфеллеров и Ротшильдов.
Работали эти семейки дружно, слаженно и очень эффективно:
* К началу Второй мировой войны — зона влияния картеля I.G Farben охватывала 93(!) страны на всех континентах нашей грешной.
* К началу Второй мировой войны — I.G Farben уже была поглотившая 613(!) других компаний.
* К началу Второй мировой войны — I.G Farben сотрудничала/готовилась поглотить 2.000(!) компаний по всему миру.
* К началу Второй мировой войны — I.G Farben владела капиталом в 6.000.000.000 рейхсмарок золотом(!), и был крупнейшим промышленным картелем в Европе и крупнейшей химической компанией в мире.
* К началу Второй мировой войны, благодаря слиянию с монстрами вроде Kodak, DuPont, Standard Oil — I.G Farben превратилась в самый мощный картель в истории.

После войны (в 1953 году) немецкую часть в I.G Farben переписали на таких членов картеля как Bayer, Hoechst и др. Чтоб у людей не возникало ассоциаций с Zyklon B.
Чуток "отмыв" личико — в 1953 году немецкую часть в I.G Farben семейка Рокфеллеров сразу же прихватизировала. В закрытом аукционе, конечно же. Через "анонимов" (225 штук) от семейки Рокфеллеров, конечно же. За каких то там 329.000.000 баксов, конечно же.
"Автором-паровозом" идеи такого вот "аукциона" тогда пустили Роберта Кеннеди. Но как только он начал заикаться про тот "аукцион" — сразу же откуда то появился весь злой палестинец Серхан Серхан.

Сегодня главным надсмотрщиком за супер-картелем является Citibank — результат детищ и поглощенного семейкой Рокфеллеров.
Главным тараном для дальнейшего продвижения супер-картеля стала Организация Объединенных Наций (ООН) — любимое детище семейки Рокфеллеров, рассматриваемое как наиболее совершенный механизм обеспечения глобальной власти ихней монополии.
А когда всё там стало схвачено, семейка Рокфеллеров начала своё тотальное наступление на тогдашнюю медицину, презренно посмеивавшуюся над бензино-самогонными чудо-лекарствами.

Сперва семейка Рокфеллеров уничтожила корни той медицины, которая учила помогать человеческому организму самому лечится, и провозглашало какое то там "Не навреди!".

Если в 1905 году в США было 160 медицинских учебных заведений с мотто "Не навреди!" — к 1950 году таких уже не осталось ни одного. Таким же цунами семейка Рокфеллеров прошлась по всему свету.
Результатом стало объявление вне закона не-навреди-медицины.

Мало кому уже интересно, что у не-навреди-медицины показатели лучше чем у бензино-самогонной.
Повсеместно студенты обучаются лечить лишь бензино-самогонными пилюлями и инъекциями. Так фармомафия обучает своих собственных распространителей бензино-самогонных пилюль и инъекций, обеспечивающих годовую прибыль в пределах триллиона долларов. А прибыль космическая — потому что у фармомафии маржи то космические, да притом и налогами не отягощенные.
И совершенно не важно, что бензино-самогонные препараты редко можно назвать лекарствами.
Не-навреди-медицина официально и повсеместно объявлена шарлатанством. Официально и повсеместно признаются только дипломы, выданные бензино-самогонными медицинскими учебными заведениями.

Но это только ягодки...

Чтоб фармомафия получала космические сверхприбыли — нужны поставщики непрерывного потока больных.
На поставках больных работают другие подразделения империи Рокфеллеров — химическая и биотехнологическая промышленность.
Да, да! "Великий спасатель мира от голода" Монсанто( более подробно про Монсато здесьhttp://maxpark.com/community/2100/content/1848705 в статье
"Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества… Монсанто – их инструмент?")- тоже является "творением" семейки Рокфеллеров. А уж про химию то и говорить лень.Химией отравлена вся наша среда обитания — где только возможно и как только возможно. От освежителя воздуха в туалете, до стирального порошка — всё служит средством загонять нас в руки бензино-самогонной фармомафии.Семейкой Рокфеллеров отравлена не только наша среда обитания, но и наша пища. Процесс отравления пищи разделён на два этапа: отравление выращенного земледельцем и отравление при переработке.
Отравление выращенного земледельцем занимаются "Великие спасатели мира от голода" вроде Монсанто. А для окончательного отравления пищи при переработке — семейка Рокфеллеров снабжает переработчиков 400 сортами всяческих E-"приправ" и 4.000 сортами чудо-дряни, меняющих химические и/или физические свойства продукта на такое, на что только потянет фантазия переработчика.("Список ГМО продуктов и производителей здесьhttp://maxpark.com/user/955353323/content/1841072)
Что семейка Рокфеллеров занята истреблением за чашку риса не желающей трудится белой расы — это уже и моему кролику понятно.
Но я весь в восхищении — как умело и с фантазией они нас истребляют! Сперва сдирают все возможные шкуры — и только потом выкинут на помойку истории.
А мы то какие молодцы! Своих детей пичкаем и нахрен им ненужными витаминами, сами пожираем и нахрен нам ненужные пищевые добавки — и ещё себя восхваляем как величайше образованных!
Но ведь сама семейка Рокфеллеров предпочитает лечится гомеопатическими препаратами, и свои бензино-самогонные чудо-пилюли не глотает!
Может нам и вправду место на свалке истории? В наказание за тупую самоуверенность?

По мотивам (очень уж укорочено): MMnews — Die Pharma-Mafia

____________________
_______________________________________________



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments