Skip to content

06.04.2016

ВАМ ТАКОЕ НАДО?

1418534258_ero-11

– Почему я не замужем? – Красивая женщина сорока лет протягивает холеную руку, от которой идет легкий запах дорогих духов.  «Тяжелый случай. Сорок лет, успешная, не замужем, детей нет – это диагноз. Практически не лечится», – думаю я про себя, но объясняю по-другому.

– У вас линия Сердца идеалистическая. Это всегда сложные партнерские взаимоотношения, несовпадение желаемого с действительным. Вам сложно найти пару, и даже обретя ее, трудно сохранить любовь.
– А когда я выйду замуж?
– Когда пересмотрите свои взгляды на брак, любовь, секс. Вы живете умом. Для женщины это не совсем правильно. Чувства должны доминировать, оставьте ум мужчинам. Потому что нельзя быть на свете красивой и умной такой…
– Что же мне теперь, делать глупости?
– Почему нет? Влюбитесь, как дурочка, живите эмоциями, инстинктами. Ум – это не мудрость, а умение думать, анализировать. А любые мнения-суждения бывают ошибочными. Мудрость – это интуиция. Поймите: о «дурочке» хочется заботиться, а вот об «умной бабе» — нет. Господь любит детей и блаженных. Так что не бойтесь, не поглупеете.
– Но я не раз влюблялась! – протестует моя гостья.
– Вижу. В 23-25 лет и в 31-35. А почему же не вышли замуж тогда, не родили ребенка?
– Ребенка надо рожать, когда есть уверенность…
– Знаете, двадцать четыре года назад одна девушка забеременела от меня, и я на ней женился, как честный человек. Вторую дочь мы родили, когда насупил кризис, и не было денег вообще, как и уверенности в завтрашнем дне. Сейчас она учится в Англии. Мы прожили 18 лет в любви и счастье и жили бы до сих пор, да вздумалось жене разводиться. Чего хочет женщина – хочет бог. Развелись.
– Нет, я так не хочу.
– А вы никак не хотите. Хотели бы, так лет в двадцать вышли бы замуж. Вот сейчас, сию минуту, перед вами сидит свободный мужчина. Но, простите, я не чувствую никакой ответной реакции.
– Извините, вы намного старше меня…
– Разница в возрасте – вот еще причина не выходить замуж. Для тех, кто этого не хочет. Моя последняя подруга была моложе вас на семь лет. Милая девушка, но… я привереда.
При виде мужчины у вас должна вздыматься грудь, биться быстрее сердце, блестеть глаза. Если, конечно, мужчина вам нужен. В чем я, честно сказать, не уверен. Женщина – это флирт, игра, загадка… и, конечно, любовь. Вначале покорите мужчину, а потом думайте, что с ним делать. А не наоборот. Еще вопрос: вы детей любите?
– Да, но рожать без мужа не хочу.
– Значит, не любите. Материнский инстинкт – основной для каждой женщины, ее сокровенная сущность.
– Предлагаете родить без мужа?
– Предлагаю. Дети – это дар божий. И лучше родить без мужа, чем остаться одинокой в старости. Я понимаю ваши страхи, но не разделяю их: горя бояться – счастья не видать. Начните с детей. Выберете достойного кандидата в отцы. А потом – выходите за него замуж. Все просто. Только думать много не надо. Секс
– дело не хитрое.
– А может, на мне венец безбрачия? Его можно снять?
– На вас не венец безбрачия, а корона принцессы. И снять ее можете только вы сами. Принцессы замуж не выходят – иначе им пришлось бы стать обычными женщинами. А в браке надо уметь приспосабливаться, с чем-то мириться и всегда платить за любовь. Вы, в свои сорок, к браку не готовы. Для вас семейная жизнь – стресс. А с такими установками вряд ли можно рассчитывать на замужество.
К такому выводу я пришел после непродолжительной беседы. А анализ руки моей посетительницы подтвердил все предположения.
Одним из знаков на ладони, говорящих о браке, является линия Брака (Партнерства, Влюбленности) на холме Меркурия – поперечная линия под мизинцем (знак 1). Но не каждая любовь приводит к созданию семьи и дает плоды. Большую роль здесь играет линия Сердца. Прямая линия Сердца (знак 2), находящаяся далеко от пальцев или имеющая большой разрыв – неблагоприятный знак.
Так существует ли венец безбрачия? Да. Его показатель – маленький, тонкий, кривой мизинец. К счастью, это встречается очень редко. Во всех остальных случаях у нас есть свобода выбора.
У моей героини красивый мизинец, но к идеалистической линии Сердца добавляется жесткая рука – отсутствие гибкости (упорство, упрямство, трудный партнер); выраженный холм Марса (мужские волевые качества – потребность управлять, решать, брать ответственность на себя); (знак 3) и прямая линия Головы (знак 4) – признак рационализма и практичности. Еще наблюдается линия Развода, примыкающая к линии Сердца (знак 5), говорящая о том, что ранний брак (отношения) закончился бы разводом. Что и случилось. Любила, да не вышла замуж.
Мой прогноз красивой даме неблагоприятен – одиночество. Но Судьба дает шанс на счастье каждому, даже в самых безнадежных ситуациях. Главное – по-настоящему, искренне захотеть.



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments