Skip to content

16.02.2015

Твоя жизнь от Д’Артаньяна до Портоса

Диалоги с несуществующего…

Кто из нас в детстве не играл в мушкетёров, примеряя на себя роли каждого из бесшабашной четвёрки? Портосом кто был? Как, никто? Не торопись, просто время еще не пришло.

1: — Эволюция женских предпочтений: пока совсем маленькая — нравился Д’Артаньян, все время бегает, прыгает, что–то придумывает. В школе чуть постарше уже нравился приторно–красивый, обходительный и местами мужественный Арамис. В постпубертатный период и на всю оставшуюся жизнь предпочтение отдается Атосу — умен, сдержан, смел, благороден, мудр.
2: — Эволюция неумолимо, как волна на скалу, несет к Портосу?
1: — Меня мучает этот же вопрос, возможно, я когда–то допишу свой коммент, например, так «и в конце в концов, душа успокаивается на Портосе, который всегда счастлив (когда сыт) и не такой многослойно сложный как Атос». Интересно, сколько мужчин комфортно ассоциируют себя с Портосом?:–)
2: — Не знаю насчет ассоциаций, но отражение в зеркале эволюционирует у большинства именно в указанном вами порядке…

Вот оно… В 18 лет скачешь как ошпаренный в поиске приключений. Потом мечешься от романтики к смыслу жизни. Затем кризис среднего возраста и плечо больное. А потом бац… пузико…

Комментарии:
«Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с “тусовщицей“. Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок–концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем…
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами…»



« »

Share your thoughts, post a comment.

(required)
(required)

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments